Compote de rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306398-compote-de-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306398-compote-de-rhubarbe
15 août 2010 à 00:25
Ce n'est pas éventuellement qu'il faut enlever les feuilles de la rhubarbe : elles sont toxiques ! Sinon, la recette a l'air bien bonne ! Moi j'ajoute du chocolat blanc à la place des petits suisses.
4 oct. 2007 à 19:23
Les feuilles de rhubarbe sont toxiques donc n'utiliser que les côtes.
2 mai 2006 à 12:54
Vous pouvez remplacer les petits suisse par un fromage blanc (non allégé). Comptez environ 2 cuillères à soupe. C'est en effet juste pour adoucir le goût de la rhubarbe.
2 mai 2006 à 04:56
Ici au Canada, on ne trouve pas de petits suisse. Par quoi pourrais-je les remplacer s'il vous plait ? Merci.