Tourte irlandaise à la bière brune

Elodie - 4 juil. 2005 à 16:56
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2014 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306394-tourte-irlandaise-a-la-biere-brune

Utilisateur anonyme
18 avril 2014 à 11:04
Pourquoi avoir enlevé les explications pour faire la pâte Shortcrust ? La recette perd de son caractère avec de la feuilletée...
Gaz
35ème jour que Corbice Albane pète sans arrêt. Toute la faune à disparu et les plantes crèvent...
Gaz
18ème jour : les voisins sont tous partis, mais Corbice Albane continue à polluer avec ses emanations de méthane. Bientôt le département sera évacué.
Gaz
Corbice Albane est une usine à gaz : dans le quartier on n'en peut plus !
Corbice Albane a explosé
Je suis le voisin de Corbice Albane : depuis qu'elle a mangé sa Tourte le quartier est classé Seveso 4
Miam
Jai adore je m en suis fait peter le bide hihi lol
Sympa!
Ça change de nos plats habituels!
Un régal
Ce plat est tout simplement excellent.
Ma suggestion : Je conseille de faire soi-même la pâte shortcrust pastry qui apporte un croustillant et un bon goût de beurre au plat... pour des saveurs authentiques.
Excellent
Excellent et facile à faire. Le plat réjouit les yeux avant de régaler les papilles. Il manquait juste en bruit de fond une musique irlandaise pour se croire au pays.
Ma suggestion : J'ai choisi du tendron plutôt que la macreuse car je trouve que c'est moins sec.
Excellent
Cette recette est tout simplement excellente ; j'ai eu l'impression de me retrouver dans un pub avec une bonne pie, mon ami et moi on a adoré.