Tourte irlandaise à la bière brune
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306394-tourte-irlandaise-a-la-biere-brune
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306394-tourte-irlandaise-a-la-biere-brune
18 avril 2014 à 11:04
20 avril 2013 à 14:07
35ème jour que Corbice Albane pète sans arrêt. Toute la faune à disparu et les plantes crèvent...
11 avril 2013 à 07:20
18ème jour : les voisins sont tous partis, mais Corbice Albane continue à polluer avec ses emanations de méthane. Bientôt le département sera évacué.
8 avril 2013 à 07:06
Corbice Albane est une usine à gaz : dans le quartier on n'en peut plus !
8 avril 2013 à 07:01
Je suis le voisin de Corbice Albane : depuis qu'elle a mangé sa Tourte le quartier est classé Seveso 4
31 déc. 2011 à 16:08
Jai adore je m en suis fait peter le bide hihi lol
18 oct. 2011 à 11:20
Ça change de nos plats habituels!
29 janv. 2008 à 10:26
Ce plat est tout simplement excellent.
Ma suggestion : Je conseille de faire soi-même la pâte shortcrust pastry qui apporte un croustillant et un bon goût de beurre au plat... pour des saveurs authentiques.
22 oct. 2006 à 19:47
Excellent et facile à faire. Le plat réjouit les yeux avant de régaler les papilles. Il manquait juste en bruit de fond une musique irlandaise pour se croire au pays.
Ma suggestion : J'ai choisi du tendron plutôt que la macreuse car je trouve que c'est moins sec.
4 juil. 2005 à 16:56
Cette recette est tout simplement excellente ; j'ai eu l'impression de me retrouver dans un pub avec une bonne pie, mon ami et moi on a adoré.