Crumble pommes-fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306399-crumble-pommes-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306399-crumble-pommes-fraises
22 mai 2022 à 13:09
15 mai 2020 à 09:03
10 mai 2020 à 19:14
6 mai 2020 à 16:49
3 mai 2020 à 10:29
23 juin 2016 à 08:35
15 juin 2016 à 14:29
22 mai 2016 à 12:31
18 mai 2016 à 14:55
27 mars 2016 à 17:27
21 mai 2014 à 17:58
C'est facile et c'est très bon! Mes enfants l'adorent avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise.
28 févr. 2013 à 16:18
vraiment tres simple et rapide un vrai régale à refaire
10 avril 2012 à 17:59
Tous le monde a adorer surtout avec une boule de glace vanille :)
10 mars 2012 à 14:42
super bon mon mari adore a refaire
29 juil. 2010 à 19:11
19 juil. 2008 à 13:05
Très facile ! Mes petits cuistots l'ont fait quasiment tout seuls. Et comme je n'avais pas de poudre d'amende je l'ai remplacée par de la noix de coco... un succès garanti !
11 juin 2008 à 10:57
Super, rapide à faire et tout le monde se régale !
13 avril 2008 à 11:10
Super recette et très facile.
5 avril 2008 à 22:22
Très bonne recette qui a séduit tout le monde... Même à 2 ans...
Ma suggestion : Je n'avais pas de poudre d'amandes, j'ai utilisé un sachet de pralin (noisette, amandes en poudre) : délicieux ! J'ai mis 75 g de beurre au lieu de 100 g et il me semble que la recette pourrait supporter moins encore. La prochaine fois, je tenterai avec 50 g.
16 juil. 2007 à 16:53
Excellent avec les fraises ! Je l'ai aussi essayé avec des pêches, le résultat est parfait ! Sinon, ne rien changer à la recette.
7 juin 2007 à 12:03
Délicieux, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des framboises.
22 mai 2007 à 08:45
Délicieux.
Ma suggestion : Pour une croûte un peu moins grasse, j'ai utilisé moitié amandes en poudre moitié chapelure faite maison, et 80 g de beurre au lieu des 100 g. La prochaine fois, je mettrai moins de sucre.
24 juil. 2006 à 13:36
Ma suggestion : La quantité de sablage obtenue d'après la recette pourrait selon moi être un peu réduite. J'ai servi ce crumble avec une glace à la vanille maison à mes invités. Ils se sont régalés ! Le contraste tiède-glacé combiné au contraste acidulé-sucré a été très apprécié.
13 avril 2006 à 10:11
Recette très facile à réaliser.
La combinaison pommes/fraises est excellente.
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas utilisé de poudre d'amandes (n'étant pas trop fan) et j'ai utilisé de la cassonade. Le crumble était parfait comme ça.
2 sept. 2005 à 12:16
Un véritable régal ! Fruits rouges et pommes se marient très bien. Surtout quand 90% des gens vous demandent cette recette miracle.
30 mai 2005 à 15:12
Très raffiné : le mélange pomme fraise est un veritable délice ! Et le crumble est très apprécié par mes invités. A faire et à refaire !
Ma suggestion : A manger légèrement tiède... c'est encore meilleur !
16 mai 2005 à 16:38
C'est une recette que je fais souvent maintenant et qui est très appréciée par mes invités.
Ma suggestion : J'ai parfois remplacé les fraises par des myrtilles et c'est également délicieux !
8 mai 2005 à 21:08
Ma mère a tout simplement adoré, c'est à peine si elle n'aurait pas mangé le gâteau entier ! Pour ma part, il y a quelque chose qui me dérange, peut-être les amandes, ou alors le mélange pomme-fraise. Mais dans tous les cas, on en mange sans fin.