Gratin de chou et pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306313-gratin-de-chou-et-pommes-de-terre
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31 oct. 2022 à 09:57
10 nov. 2018 à 13:49
4 mars 2015 à 11:48
19 déc. 2014 à 12:12
13 nov. 2014 à 21:04
22 sept. 2014 à 21:03
J'ai utilisé de la vraie crème fraîche normande.
Par contre, je n'ai pas mis de jambon et cela ne nous a pas manqué.
28 janv. 2013 à 19:28
Une très bonne recette le mariage de tous ces aliments donne un plat vraiment très agréable , rien a dire juste très bon !
18 déc. 2011 à 21:22
Super recette tres simple et super leger
5 sept. 2010 à 16:20
J'adore ce gratin que je fais régulièrement. Le chou est tendre et c'est une bonne façon d'apprécier les légumes d'hiver trop souvent délaissés.
26 août 2010 à 16:12
Pas lourd du tout contrairement à ce que je croyais. Le mariage pommes de terre-chou est une bonne idée.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les baies et j'ai mis 2 tranches de jambon blanc.
8 oct. 2008 à 19:20
Très facile à faire et tout le monde a été satisfait, même les enfants.
27 févr. 2007 à 15:12
Voilà une bonne façon de varier les légumes, car personnellement j'aime le chou mais ce n'est pas toujours évident de trouver des recettes sympas.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons, tout simplement parce que je n'avais que ça sous la main, et c'est très bon.
2 févr. 2006 à 07:56
Ma suggestion : Pour varier, j'alterne avec du jambon blanc, du jambonneau (en conserve de préférence), des lardons dégraissés... J'ai essayé de hacher menu au lieu de laisser les tranches entières, et j'ai trouvé les goûts plus homogènes et surtout le plat plus pratique à servir.
10 juin 2005 à 13:48
Très facile et très bon.
Ma suggestion : Cependant, je fais cuire un peu plus le chou.