Gratin de chou et pommes de terre

Sylvie - 10 juin 2005 à 13:48
Helenem45
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 10 nov. 2018 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306313-gratin-de-chou-et-pommes-de-terre

Helenem45
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2018

10 nov. 2018 à 13:49
Excellent et très léger. Un plat complet accompagné d’une salade de scarole.__J’ai mis soja cuisine au lieu de crème. Super bon. Je referais
Gratin vraiment bon. Apprécié par ceux qui n'aiment pas le chou cuit. J'ai remplacé le jambon par une quinzaine de tranche de bacon et je n'ai pas mis de baie de geniève. C'est un très bon mariage.
Bonne recette. J'ai remplacé le jambon sec par du bacon. Très bon.
tres bon .mes petits enfants on adoré ,il on pas trouver le gout du chou,merci
Très bon. Le fait d'alterner le chou avec les pommes de terre permet de ne pas s'écoeurer avec le chou. Je l'avais cuit avec du bicarnonate de soude, pour améliorer sa digestion.
J'ai utilisé de la vraie crème fraîche normande.
Par contre, je n'ai pas mis de jambon et cela ne nous a pas manqué.
Afficher les 13 commentaires