Salade d'épinards crus
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306310-salade-d-epinards-crus
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306310-salade-d-epinards-crus
26 mars 2024 à 17:45
25 févr. 2023 à 11:31
25 nov. 2022 à 17:06
10 avril 2016 à 11:14
je remplace les pignons par des amandes effilées
30 déc. 2015 à 08:32
J'ai préparé cette salade pour le réveillon de Noël entre les huîtres et la blanquette de lotte. C'était rafraîchissant, original et raffiné. Tous les convives ont fortement apprécié. J'ai remplacé les tranches de bacon par des copeaux, plus esthétiques dans l'assiette. Rien à changer.
20 mars 2015 à 23:05
16 mai 2014 à 18:54
29 nov. 2013 à 11:53
Vraiment excellente je l'ai faite plusieures fois cette recette a toujours autant de succès
Ma suggestion : Ne rien changer
23 oct. 2012 à 21:54
Excellente recette.
Ma suggestion : J y ai rajouté des copeaux de tome de chèvre du pays !
26 févr. 2012 à 18:45
tout simplement une recette excellentissime
6 oct. 2009 à 15:28
Il perd très rapidement ses qualités nutritives et surtout ses vitamines, c’est pourquoi il est préférable de le laver abondamment sans le faire tremper, le préparer et le consommer aussitôt.
6 oct. 2009 à 11:27
Pourquoi il ne faut jamais faire tremper les feuilles d'épinards ? Merci d'avance.
19 mars 2007 à 17:50
Voici une salade qui a remporté l'unanimité auprès de mes convives. Elle est fraîche et originale.
Ma suggestion : J'ai remplacé le bacon par des tranches de jambon cru que j'ai passées au four afin qu'elles soient croustillantes et je les ai émiettées. J'ai ensuite remplacé le vinaigre de cidre par un mélange de vinaigre de vin et de xérès.
13 févr. 2006 à 21:00
Mes invités étaient enchantés. Cette recette est très raffinée.
Ma suggestion : J'ai utilisé du vinaigre balsamique et cela n'a pas affecté l'ensemble.