Cuisse de poulet façon campagnarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306306-cuisse-de-poulet-facon-campagnarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306306-cuisse-de-poulet-facon-campagnarde
29 oct. 2024 à 17:58
28 sept. 2024 à 12:21
28 sept. 2024 à 10:57
4 juin 2024 à 15:58
21 févr. 2024 à 13:21
17 déc. 2023 à 11:47
19 mars 2023 à 11:24
19 mars 2023 à 11:24
12 mars 2023 à 17:46
4 févr. 2022 à 20:50
14 janv. 2022 à 15:24
13 févr. 2021 à 21:23
20 oct. 2020 à 18:54
3 sept. 2020 à 07:24
6 août 2020 à 18:53
4 mai 2020 à 22:25
8 mars 2020 à 18:24
29 oct. 2019 à 21:37
2 juin 2019 à 11:49
15 mai 2019 à 20:58
6 oct. 2018 à 11:59
17 sept. 2018 à 13:01
23 févr. 2018 à 19:34
11 juin 2017 à 15:28
Je n'hésite pas à mettre beaucoup de crème à la fin pour faire de la sauce (car ça réduit énormément)
19 avril 2017 à 23:38
1 avril 2017 à 20:27
21 mars 2017 à 19:53
18 févr. 2017 à 09:46
16 févr. 2017 à 20:58
4 févr. 2017 à 11:21
1 nov. 2016 à 16:50
22 oct. 2016 à 19:34
1 juin 2016 à 08:33
22 mai 2016 à 14:39
12 mars 2016 à 12:12
10 févr. 2016 à 21:09
2 janv. 2016 à 13:21
31 déc. 2015 à 11:30
20 déc. 2015 à 17:46
22 nov. 2015 à 10:53
20 nov. 2015 à 15:51
13 nov. 2015 à 16:03
13 nov. 2015 à 16:03
21 oct. 2015 à 19:12
7 sept. 2015 à 09:59
Après on peut rajouter des ingrédients selon les goûts
6 sept. 2015 à 11:40
Simple et délicieuse
Merci
10 mai 2015 à 11:45
3 mai 2015 à 22:43
25 avril 2015 à 22:53
29 mars 2015 à 10:16
28 mars 2015 à 18:43
31 déc. 2014 à 16:50
21 déc. 2014 à 14:51
18 août 2014 à 17:57
7 juin 2014 à 20:44
11 mai 2014 à 12:28
16 avril 2014 à 20:42
Nous avons tous apprécier
Ma suggestion : Je n'avais pas de champignons de paris alors j'ai mis des trompettes c'était excellent
5 mars 2014 à 19:53
Plat facile a faire.. Délicieux pour un plat de tous les jours!!
26 févr. 2014 à 13:04
Un vrai délice! Toute la famille s'est régalé!
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques lardons.
19 févr. 2014 à 21:20
Simple et tres bon
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques allumettes de lardons, pour moi les lardons ça rajoutait une touche de "campagnard"!! Et quelques petits morceaux de pomme de terre (cuites a part a la vapeur) en fin de cuisson pour avoir ainsi un plat complet! Un peu de thym en aromate
résultat TOP et j'ai embaumé la maison d'une superbe bonne odeur campagnarde...!!
11 janv. 2014 à 17:44
Relisez vous svp si il faut recouvrir c est qu il a fallut couvrir avant ce n est pas mentionné et une fois il faut une cuillère à soupe de crème et une fois il en faut deux accorder vos violon
25 sept. 2013 à 22:00
Simple et très bon! Mon mari et moi nous sommes régalé!
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oignon, j'ai donc utilisé des oignons en poudre et c'était super.
29 août 2013 à 14:24
Simple rapide et très bon !
17 août 2013 à 23:29
Très bon, je l'ai fais pour mon homme, il a adorer ! ;) et très facile a faire !
12 août 2013 à 13:35
tout simplement tres bon
5 mai 2013 à 08:12
Ma suggestion : Ajoutez 2 ou 3 cuillerées de moutarde à la crème, ça relève bien, c'est délicieux!
5 mai 2013 à 08:11
8 avril 2013 à 19:01
franchement tr?s d?licieux ... jai tout simplement adorer !
Mais je voudrais savoir si c'est mieux avec du riz ou autre ...
Ma suggestion : En revanche je vous sugg?re de ne pas trop laisser cuire le poulet ... lol
3 avril 2013 à 20:35
Non , on ne peut pas remplacer par de l ail car c'est beaucoup tro fort mai par de l échalotes .
27 mars 2013 à 17:46
Ma suggestion : Je vais l'essayer ce soir mais pas d'oignons dans mon placards !!! Peut-on mettre de l'ail a la place ....?
3 févr. 2013 à 13:35
Préparation rapide et très bonne
À refaire
30 déc. 2012 à 01:54
EXELENTE. RECETTE
16 déc. 2012 à 19:34
Excellent !!!
7 déc. 2012 à 19:10
J ai adorer j ai rajouter des lardons c esquis
19 oct. 2012 à 17:47
Super bon! Tout le monde a adore.
13 sept. 2012 à 22:38
Très bonne recette ! À refaire !!!
2 sept. 2012 à 22:52
Un régal avec des frites..;)
5 août 2012 à 22:07
Pas Extra Trop Fort En Ail Alors Que J'ai Mis La Moitié
Je Ne Referais Pas
5 août 2012 à 22:04
24 juin 2012 à 19:11
Mais la prochaine fois je prendrais de la crème fraiche épaisse et j'en mettrais moins. Sinon miam miam un régal !
10 mai 2012 à 22:33
avec des frittes un vrai régal
25 mars 2012 à 04:47
TRAIT BON
Ma suggestion : POUR 4PERSONE
9 mars 2012 à 23:27
Facile, rapide, un gout simple qui plait à toute la famille
11 janv. 2012 à 20:26
Excellent, très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté des haricots verts a la fin, mélangés a la sauce c'est un régal
12 oct. 2011 à 18:44
Accompagné de pâtes fraiches, un régale !
12 oct. 2011 à 13:47
A refaire très simple à réaliser et très bon !!!
Ma suggestion : A faire avec des galettes de pommes de terre
12 oct. 2011 à 13:17
Bonne recette, facile et délicieux 9358;9358;9358;9358;9358;
18 sept. 2011 à 23:45
Quand vous dites crème fraiche .. Est ce que vous voulez dire crème de poulet ou juste crème disons 35%? Merci et cette recette a l'air délicieuse !!
6 sept. 2011 à 12:29
J'ai enlevé l'oignon car mon ami n'aime pas et servit la sauce avec des pâtes, on s'est régalé !
3 juin 2011 à 14:27
Recettte impecable simple a faire et très bon !
27 mai 2011 à 20:41
Delicieux, tres familial
6 mai 2011 à 14:51
Délicieux !!!
et très facile !!!
4 mai 2011 à 14:28
Merci pour cette recette simple rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai servi avec du riz pilaf.
13 janv. 2011 à 10:04
Bonne recette
Ma suggestion : Cela fait longtemps que je fais cette recette mais pour que cela soit moins sec je mets un peu de vin blanc.
9 janv. 2011 à 22:47
Superbe ! Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis 600g de champignons. Et j'ai rajouté du fond de volaille pour épaissir la sauce qui était un peu liquide. C'était excellent !
6 janv. 2011 à 15:47
JUSTE PARFAIT.
Ma suggestion : Lors de la cuisson j'ai rajoute une bouteille de bière pour que la chair soit plus tendre et j'ai rajouté 100gr de plus de champignon et c'est un régal !
24 nov. 2010 à 13:44
7 nov. 2010 à 20:38
Facile a réaliser et délicieux. What else ?
30 sept. 2010 à 21:12
23 sept. 2010 à 10:04
Très facile à faire et vraiment très bon.
14 sept. 2010 à 21:42
J'ai trouvé ça très très bon mais je l'ai aussi fait avec des aiguillettes de poulet. C'était plus léger .
Ma suggestion : C était très bon je n'ai aucune suggestion à faire à part si vous préférez lorsque le plat est plus léger et dans ce cas les cuisses de poulet ne sont pas de premier choix.
27 août 2010 à 09:34
Je suis étudiant et j'aime bien manger autres choses que du fast food et ce genre de recette me convient parfaitement; facile rapide et très bon ! Merci !
Ma suggestion : Peut-on le déguster avec du riz ou des pâtes ?
4 août 2010 à 17:54
La recette est géniale et pas compliquée à faire. Rien à dire, c'est superbe.
12 mai 2010 à 12:59
Recette excellente, ne rien changer !
5 mars 2010 à 01:39
La recette est bonne, facile à faire et rapide !
Ma suggestion : Rajouter 2 cuillères à soupe de crème pour avoir plus de jus.
2 mars 2010 à 21:29
Très bonne recette facile à réaliser, j'ai utilisé des champignons surgelés et mis plus d'oignons.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de fond de volaille comme ça, ce n'est pas sec.
17 janv. 2010 à 19:37
Recette à la fois économique, facile à réaliser et c'est un délice.
25 nov. 2009 à 15:01
Une recette facile à réaliser et bien appréciée ! Je l'ai accompagnée de quelques ravioles, histoire de profiter de la sauce.
26 oct. 2009 à 07:45
A quoi sert le citron dans l'énumération des produits de la recette ?
23 oct. 2009 à 11:50
Vraiment très bon, facile, avec ingrédients que l'on a toujours chez nous... Vraiment excellent.
16 oct. 2009 à 10:18
Tout simplement excellent. J'avais l'impression d'être attablée chez ma grand-mère. Un plat intemporel.
14 oct. 2009 à 19:22
Très facile et très appétissant.
Ma suggestion : J'enlève la peau des cuisses et les fais dorer avec de l'huile d'olive et quelques herbes de Provence. J'y ajoute un bel oignon et des champignons, et je finis la cuisson des cuisses dans un fond de bouillon pour que ce soit moins sec... Ajouter la crème liquide à la fin ou encore du Boursin cuisine, c'est un régal !
14 oct. 2009 à 18:11
Recette très bonne, un régal !
1 juin 2009 à 17:35
La recette est en effet meilleure avec des lardons et des herbes de Provence. Le poulet mériterait un peu plus de temps de cuisson.
Ma suggestion : Réalisation parfaite pour le wok.
16 mai 2009 à 16:04
Facile et délicieux.
4 févr. 2009 à 21:22
Très bonne.
Ma suggestion : Il faut mettre plus de crème fraîche, à accompagner de riz blanc ou de pommes de terre sautées.
15 janv. 2009 à 10:53
C'était vraiment excellent mais je n'avais pas de cuisses alors j'ai mis des pilons et des champignons surgelés à la place des frais. La prochaine fois, j'en ferais plus. Toute la famille s'est régalée.
Ma suggestion : Mettre un pot de crème entier, des lardons et des herbes de Provence et servir avec un risotto.
29 nov. 2008 à 10:51
Faire plutôt du riz que des frites, ça passe mieux comme accompagnement.
5 nov. 2008 à 00:44
Est-ce que ça marche avec des pilons de poulet ? Merci.
11 juil. 2008 à 10:00
Je trouve cette recette originale et très bonne pour un repas en amoureux.
7 juin 2008 à 14:07
J'ai trouvé qu'il y a avait beaucoup trop de crème fraîche.
Ma suggestion : Ajouter un oignon, de l'eau pour la cuisson et ensuite seulement, un peu de crème fraîche.
22 avril 2008 à 16:09
Délicieux, moelleux et facile. A refaire.
Ma suggestion : J'ai retiré la peau des cuisses de poulet, les ai placées directement dans un plat. J'ai émietté du thym et du romarin, j'ai ajouté les ingrédients énoncés et après avoir mis la crème, j'ai saupoudré le tout de gruyère râpé.
21 avril 2008 à 19:36
Très bien.
Ma suggestion : Je rajoute des lardons grillés déglacés au vinaigre de Xérès.
28 mars 2008 à 21:30
C'est très bon
Ma suggestion : Ajouter une cuillère de crème et servir avec un risotto.
13 mars 2008 à 20:20
Très facile à faire... pas besoin d'être un chef pour se régaler. Mon chéri adore, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Avec de la crème light, ça marche aussi !
9 déc. 2007 à 11:46
Recette très sympa.
Ma suggestion : Ajouter davantage de crème fraîche.
10 nov. 2007 à 17:10
Superbe recette, très facile à réaliser, d'une simplicité enfantine et excellente.
Ma suggestion : Pour ma part, je l'ai accompagnée de rösti.
3 oct. 2007 à 01:25
Bonne recette facile à préparer.
Ma suggestion : Pour que ce soit meilleur, y ajouter plus de crème fraîche, des herbes de Provence accompagné de pommes de terre coupées en quatre.
18 sept. 2007 à 14:35
Très bonne recette, idéale à servir aux invités.
Ma suggestion : Ajouter plus de crème fraîche.
21 avril 2007 à 17:40
C'est très bon
Ma suggestion : J'ai effectivement ajouté un oignon et j'ai mis un pot entier de crème fraîche légère. Comme cela le poulet est moins sec et j'ai accompagné d'un risotto aux légumes.
16 janv. 2007 à 16:58
Recette très facile, et appréciée de tous !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche. Je mets aussi du curry dans la crème.
4 déc. 2006 à 19:00
J'ai respecté les quantités de crème et j'ai trouvé que c'était un peu sec, il manquait de la sauce à mon goût.
26 nov. 2006 à 19:07
Petit repas très bon à deux ou à plusieurs.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté un peu de crème et également quelques fines herbes pour relever.
25 nov. 2006 à 13:05
J'ai préparé cette recette ce midi, on s'est régalé.
2 oct. 2005 à 16:07
Une recette facile à faire, ne prenant pas trop de temps et que l'on peut faire pour tout les jours ou lorsque l'on reçoit.
9 août 2005 à 15:06
Une recette très bonne que tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ajoute des lardons fumés aux oignons, et un bouquet garni, pour relever le goût.
19 juil. 2005 à 11:16
Ma suggestion : Moi, je mets un pot entier de crème fraîche.
5 mai 2005 à 16:11
Recette facile à réaliser et peu d'ingrédients.
Ma suggestion : Je trouve qu'un oignon c'est juste, la prochaine fois j'en mettrais au moins 2.
20 avril 2005 à 13:09
Ma suggestion : Cette reccette est encore plus formidable accompagnée par un riz façon risotto. On peut même y ajouter quelques morilles.
12 avril 2005 à 17:04
Pas mal du tout, mais mettre légèrement plus de crème.
14 mars 2005 à 20:29
Ma suggestion : On pourrait y ajouter un peu de persil
13 mars 2005 à 17:10
Délicieux, mais on reste sur sa faim car on en demande encore.