Quiche aux champignons de Paris
Irène
-
9 mars 2005 à 20:48
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018 - 30 sept. 2016 à 21:48
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018 - 30 sept. 2016 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306305-quiche-aux-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306305-quiche-aux-champignons-de-paris
30 sept. 2016 à 21:48
17 juin 2012 à 10:41
J'ai multiplié toutes les quantités par 1,5 sauf le lait pour remplir un moule à tarte d'un diamètre d'une trentaine de centimètre.
3 avril 2012 à 02:05
Ma suggestion : Très bon avec des lardons.
29 nov. 2011 à 18:50
Ne rien changer la recette est parfaite
14 févr. 2010 à 09:56
Excellente et facile. Le plus long est de préparer les champignons, mais j'avais mon apprenti (mon mari)...
Ma suggestion : J'ai fait blanchir des lardons fumés et les ai ajoutés à la crème avant de répartir sur la tarte.
13 nov. 2008 à 11:59
Très bonne idée rapide, et ail et fines herbes avec les champignons, un régal ! Mes enfants adorent alors qu'ils sont difficiles. Vive le fond de frigo !
15 mai 2007 à 08:59
Les enfants ont adoré, bravo et merci.
17 août 2006 à 12:15
Merci pour cette bonne recette, j'ai testé et je me suis régalée...
1 avril 2005 à 22:02
Succulent, en effet les dés de jambon se marient bien aux champignons. Bravo !
9 mars 2005 à 20:48
Vous avez eu une très bonne idéee, facile à réaliser et un régal pour le palais. Merci.
Ma suggestion : Accompagner peut-être de lamelles de jambon.