Riz thaï au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306237-riz-thai-au-chevre
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9 août 2019 à 14:35
2 nov. 2014 à 14:50
5 juin 2013 à 21:11
Ce plat est simple et hors du comun
25 janv. 2013 à 20:28
C'est super simple à réaliser
Ma suggestion : A la place des tomates j'ai mis des carottes et j'ai aussi mis du chèvre avec de la vache kiri
14 oct. 2011 à 23:27
Un vrai délice, ma soeur me demande souvent de la cuisiner...
19 janv. 2009 à 19:37
Délicieux.
28 mai 2007 à 19:50
C'est rapide et simple. Merci pour cette recette.
23 mars 2006 à 11:31
Très très bon. Une recette rapide et facile. Merci de nous l'avoir fait partager.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau des tomates et fait d'abord revenir les lardons.
Un régal.
10 déc. 2005 à 16:44
Délicieux, simple et rapide à condition bien sûr d'aimer le fromage de chèvre car le goût est très présent.
2 avril 2005 à 19:11
En ce qui concerne le fromage, on peut mettre aussi du roquefort (j'aime bien les fromages qui ont du goût). Sinon entre le tartare et le boursin j'aurais tendance à plutôt mettre du boursin, mais comme il est plus "liquide", ne pas mettre de crème. Je n'ai pas essayé cette variante par contre, alors à voir !
29 mars 2005 à 15:19
Ca a l'air très appétissant. Etant asiatique, je n'aurais jamais pensé mélanger du fromage avec du riz.
Mon problème est que je n'aime pas ce fromage. Je ne pense pas être la seule. Par quel autre fromage peut-on remplacer le chèvre ? Un fromage à pâte molle comme "Tartare" ou "Boursin", ce genre-là ?