Pain de surimi

Alicia - 13 mars 2005 à 11:08
 BernadineL - 7 mai 2015 à 01:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306236-pain-de-surimi

Il est très bon le pain au surimi ,le seul problème est que vous dites de mettre une tasse de lait et d'huile mais de quelle tasse il s'à- gît , à café ou à thé , parqu'il était trop gras merci beaucoup pour la recette.
Petites crevettes
Me trouvant avec 2 boites de surimi, j'ai cherché des recettes... Celle là m'a plu par sa simplicité. J'ai ajouté des petites crevettes et de la menthe.

Ma suggestion : Pourquoi attendre le lendemain , Dégusté le soir même, légèrement tiède avec de la salade, ce fut un repas original.
Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 09:13
Impeccable !
Très facile à faire, très bon et léger. Une réussite !
Rectificatif
Attention pour le thermostat 5 ne correspond pas à 180°C mais à 150°C.
180°C = thermostat 6.
Pain de surimi
Une bonne idée pour un buffet froid.
Ma suggestion : Je pensais que le surimi serait un peu fade aussi j'ai ajouté du zeste de citron râpé et tout le monde a apprécié, c'était très parfumé et d'un goût très fin.
Afficher les 24 commentaires