Délice au pain d'épices et au Muscat

Catherine - 19 déc. 2005 à 12:35
 Isabelle - 27 févr. 2009 à 18:45
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Demande de précision
Quel muscat préconisez vous ? Un sucré style Muscat de Rivesaltes ? Un Muscat d'Alsace plus sec conviendrait-il ?
Excellent !
Original, vite préparé et unanimement apprécié.
Ma suggestion : Le coulis de figues convient bien aussi.
La tranche de pain d'épice doit à notre avis être plus grande que la part de foie gras.
Succulent
Succulent et très fin. Mes convives se sont régalés !
Ma suggestion : J'ai mis peu de muscat et surtout au denier moment car le pain d'épices à mon avis était trop imbibé.
Accompagné de coulis de fruits rouges et de groseilles fraîches, un bonheur !
Merveilleuse
Une réusite total pour un temps très court de préparation.
Vin
Ma suggestion : Il est, selon moi, préférable de le servir avec un muscat de Frontignan, légèrement sucré et fruité.