Nems au porc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306229-nems-au-porc
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3 févr. 2013 à 12:56
Ma suggestion : Moi je me cuit pas les ingrédients. Mes invités sont toujours plus que ravis.
30 mars 2012 à 08:27
La recette de farce est parfaite. J'ai juste du louper quelque chose au niveau de la cuisson car ils ne sont pas croquants. Mais sinon le goût est là. Et le pliage de la feuille de riz au top ! Je n'abandonne pas le combat. À réessayer pour avoir le croquant !
28 déc. 2011 à 06:26
Recette très nul vaut mieu pas essayer ! Si vous voulez la vrai recette me demander.
13 juil. 2006 à 14:47
C'est la première fois que l'on faisait des nems et le résultat est plus qu'encourageant. Merci pour cette recette et qui nous donne envie de continuer à explorer la cuisine asiatique.
21 nov. 2005 à 18:09
Ma suggestion : Moi, je mets simplement de la viande de porc hachée (donc non assaisonnée), de la chair de crabe, des vermicelles de soja, des champignons noirs, des oignons, des carottes et un soupçon de glutamate.
8 juil. 2005 à 14:09
Ma suggestion : Avec les feuilles de menthe mettre aussi de la coriandre (persil chinois) ça parfume bien.
15 juin 2005 à 20:01
Ma suggestion : Pour moi, pas de cocombre, ni céleri, ni gingembre dans une telle recette. La soudure à l'oeuf est superflue. Et la sauce nuoc-mam rudimentaire. Pas de cuisson du mélange qui est fait à cru. Un seul oignon suffit. Sauce de service : 1/3 jus de citron, 1/3 nuoc-mam, 1/3 eau, carotte râpée, ail râpé, pincée de piment. Pour le reste, c'est ok !
30 avril 2005 à 20:37
Recette économique.
Ma suggestion : On peut aussi y ajouter des germes de soja et de la coriandre (je n'utilise pas de concombre). Pour celles qui sont au régime je remplace les feuilles de riz par des feuilles de brick elles ont besoin de moins d'huile pour cuire et je trouve qu'elles présentent mieux.