Escalopes panées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306228-escalopes-panees
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6 oct. 2024 à 09:21
23 juin 2024 à 09:15
16 mai 2024 à 13:01
21 févr. 2024 à 17:38
17 oct. 2023 à 12:39
10 oct. 2023 à 11:06
1 août 2023 à 17:59
13 mai 2023 à 12:03
8 janv. 2023 à 19:17
5 janv. 2023 à 09:23
27 déc. 2022 à 11:08
13 déc. 2022 à 10:27
21 nov. 2022 à 11:52
24 juil. 2022 à 18:00
7 juil. 2022 à 11:21
11 juin 2022 à 21:08
11 juin 2022 à 21:08
29 juin 2020 à 13:00
12 mars 2020 à 14:47
15 mai 2016 à 12:16
24 sept. 2014 à 18:53
27 févr. 2013 à 15:20
Bon
Ma suggestion : Vous pouvez aussi après avoir retiré les escalopes de la poêle, baisser un peu le feu et rajouté de la crème fraiche vous attender deux secondes et vous la versez sur les escalopes
27 janv. 2013 à 03:31
Ma suggestion : Je rajoute plus de chapelure prc j'aime BEACOUP sa !!!!
22 déc. 2009 à 10:59
Bonnes.
Ma suggestion : Mais moi je rajoute dans la chapelure du parmesan, vous m'en direz des nouvelles.
18 févr. 2009 à 15:02
Un grand classique toujours excellent !
Ma suggestion : Pour alléger la recette, je n'utilise pas de farine et 1 seul œuf suffit pour 2 escalopes de dinde, c'est tout aussi bon et plus léger !
31 déc. 2005 à 19:06
Ma suggestion : Pour donner encore plus de goût, égoutter les escalopes dans deux cuillères à moutarde avant de faire la suite.