Escalopes panées

Widad - 31 déc. 2005 à 19:06
 Nadine - 6 oct. 2024 à 09:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306228-escalopes-panees

Super bon
Marie Claire
23 juin 2024 à 09:15
Super bon .et facile
Merci
Très simple à réaliser mais très bon. Merci
super facile
trop bon les enfant on adorer je recommende
Succulent
Je vais essayer ce soir, cela me paraît simple. Avec des miettes de différents pains et biscottes que j'ai de côté dans un bocal en verre (pas de gaspillage et utile)
Clair net et précis. Super
Clair net et précis. Super
J'ai oublié la farine, même resultat
Suppére bon!(je suis un enfant de 13ans
Très facile à faire est très bon
Ma suggestion : remplacer la chapelure par de l'avoine ;)
Mme
Bon
Ma suggestion : Vous pouvez aussi après avoir retiré les escalopes de la poêle, baisser un peu le feu et rajouté de la crème fraiche vous attender deux secondes et vous la versez sur les escalopes
Miami miali !!
Ma suggestion : Je rajoute plus de chapelure prc j'aime BEACOUP sa !!!!
Escalopes panées
Bonnes.
Ma suggestion : Mais moi je rajoute dans la chapelure du parmesan, vous m'en direz des nouvelles.
Plus léger...
Un grand classique toujours excellent !
Ma suggestion : Pour alléger la recette, je n'utilise pas de farine et 1 seul œuf suffit pour 2 escalopes de dinde, c'est tout aussi bon et plus léger !
Variante
Ma suggestion : Pour donner encore plus de goût, égoutter les escalopes dans deux cuillères à moutarde avant de faire la suite.