Gratin raviolé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306165-gratin-raviole
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26 déc. 2015 à 15:59
20 févr. 2010 à 23:00
La recette semble très bonne.
Ma suggestion : La véritable recette contient par contre des faisselles (tommes fraîches, 3 pour 500 g) auxquelles on ajoute généralement un peu de lait pour que le gratin ne soit pas trop sec.
13 sept. 2007 à 15:17
Selon moi, le gratin raviolé contient du fromage de chèvre frais et non de la crème fraîche.
11 mars 2007 à 12:49
J'ai suivi à la lettre la recette mais après 20 minutes de cuisson, mon plat était calciné et les pâtes sèches...
23 janv. 2007 à 11:28
J'aime beaucoup cette façon de cuire les pâtes.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette ciselée au moment de servir, et, lorsque j'en ai, des lamelles de champignons frais dans les pâtes.
4 oct. 2005 à 18:52
Un plat complet pour un soir avec une salade verte.
Ma suggestion : C'est une recette que nous faisons chez nous à Romans, mais avec une variante : je mets des pâtes papillons, ensuite je fais revenir un gros bouquet de persil, que je verse dans un plat à gratin. J'y ajoute du fromage blanc type faisselle (au moins 200 g) et 3 oeufs en fonction du nombre de convives et de la grosseur du plat. Pour finir, bien sûr, du gruyère rapé.