Flan grec
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306164-flan-grec
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306164-flan-grec
26 juil. 2011 à 14:14
Tres bonne idee, mais je n´ai pas utilisé de lait concentré mais simplement du lait.
30 juin 2007 à 23:44
Idée originale, et en plus c'est bon. Je l'ai préféré froid.
Sinon pourquoi du lait concentré ?
Ma suggestion : J'ai mis plus d'aubergine et malgré cela je trouve qu'on ne sentait pas assez les aubergines. Comme je n'avais pas d'herbes de Provence j'ai mis de l'origan.
16 oct. 2005 à 17:53
Avec plus d'aubergines, c'est excellent.
24 avril 2005 à 16:21
Mes invités ont adoré et froid, il est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai coupé l'aubergine en petits dés, les ai fait revenir dans très peu d'huile d'olive et herbes de provence et incorporés à la préparation. Pareil pour les olives. Pour une recette légère, j'ai utilisé du lait écrémé.