Flan grec

Sabine - 24 avril 2005 à 16:21
 Utilisateur anonyme - 26 juil. 2011 à 14:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306164-flan-grec

Utilisateur anonyme
26 juil. 2011 à 14:14
Excellent
Tres bonne idee, mais je n´ai pas utilisé de lait concentré mais simplement du lait.
Original
Idée originale, et en plus c'est bon. Je l'ai préféré froid.
Sinon pourquoi du lait concentré ?

Ma suggestion : J'ai mis plus d'aubergine et malgré cela je trouve qu'on ne sentait pas assez les aubergines. Comme je n'avais pas d'herbes de Provence j'ai mis de l'origan.
Plus d'aubergines
Avec plus d'aubergines, c'est excellent.
Excellent !
Mes invités ont adoré et froid, il est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai coupé l'aubergine en petits dés, les ai fait revenir dans très peu d'huile d'olive et herbes de provence et incorporés à la préparation. Pareil pour les olives. Pour une recette légère, j'ai utilisé du lait écrémé.