Poireaux au jambon
Aurélie
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1 mars 2005 à 12:57
vyrtuose Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2018 - 18 sept. 2018 à 13:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306162-poireaux-au-jambon
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18 sept. 2018 à 13:42
25 oct. 2010 à 21:11
Permet de remplacer les endives pas toujours appréciées pour leur amertume. Le poireau est par contre un peu fibreux...
3 mars 2009 à 14:05
Bonjour, je débute en cuisine, autant dire que je ne sais rien faire. Eh bien, cette recette est super simple et super rapide ! Réussie du premier coup, cela a fait une bonne surprise à ma petite amie !
Ma suggestion : La béchamel était liquide, j'ai dû me tromper !
6 mai 2008 à 18:09
Je n'avais plus de gruyère alors j'ai rajouté à la sauce béchamel une Vache qui rit et 20 g de roquefort : délicieux.
16 mars 2006 à 15:52
Excellente recette.
Ma suggestion : Concernant les endives, avez-vous essayé de mettre un sucre lors de la cuisson ? Personnellement, je trouve que cela adoucit le goût.
16 mars 2005 à 21:23
Personnellement, je trouve qu'il y a trop de poireaux et que le temps de cuisson est trop juste.
Ma suggestion : Mettre uniquement 2 poireaux pour 4 personnes est amplement suffisant, les laisser cuire 10 minutes de plus ajoute une note délicieuse à la recette.
1 mars 2005 à 12:57
Une recette que je connaissais depuis longtemps. J'aime bien la variante de rajouter une cuillière de béchamel dans chaque roulade.