Mâche au magret de canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306149-mache-au-magret-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306149-mache-au-magret-de-canard
16 juil. 2012 à 22:53
14 avril 2012 à 11:18
personnellement je rajoute des quartier d'orange!
Ma suggestion : essayer avec de la creme de vinaigre balsamique
26 avril 2010 à 14:10
Je la prépare ici à Madrid et la famille et les amis en sont ravis...
Ma suggestion : Je rajoute des noix et des œufs durs de caille, pour la présentation. Ça surprend et ça fait très plaisir aux enfants.
22 août 2006 à 16:48
Recette pratique et rapide.
Ma suggestion : Pour ma part, j'y ajoute de petites tomates cerises ainsi que des dés de gruyère. On peut aussi ajouter un demi-oeuf dur, suivant les goûts.
11 avril 2005 à 16:52
Le vinaigre balsamique s'associe très bien au canard.
Ma suggestion : Pour donner une note différente à cette recette, j'y ajoute une pomme coupée en dés et je mélange le vinaigre balsamique avec une cuillère à soupe d'huile de noix. L'ensemble est magnifique.