Tomates farcies au chèvre frais

Cécile - 28 mars 2005 à 11:43
 Utilisateur anonyme - 5 août 2013 à 13:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306148-tomates-farcies-au-chevre-frais

Utilisateur anonyme
5 août 2013 à 13:02
variante été
très bon dans cette recette, il est bien vrai que tomate et fromage frais s'entendent bien.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette version "canicule", j'ai cuit le riz à l'eau bouillante salée puis l'ai mélangé avec le fromage et les herbes, puis j'ai farci les tomates émondées de cette préparation et servi sur lit de glace pilée... bluffant!
C'est excellent
Tout le monde en redemande, croyez-moi !
Ma suggestion : J'ai essayé une fois de
mouiller le riz avec de la sauce tomates à laquelle j'avais ajouté du basilic et c'est très bon aussi.
Agréable pour le soir
J'ai oublié de mettre le riz mais je n'ai pas été contrariée. Très bonne recette.
Riz
Sympa, gourmand et équilibré.
Ma suggestion : J'ai mis le riz (1 cuillère à café par tomate) au fond de chaque tomate + 1 petite pincée de sel. C'était très bon.
La prochaine fois j'essaierai de le manger froid.