Tomates farcies au chèvre frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306148-tomates-farcies-au-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306148-tomates-farcies-au-chevre-frais
5 août 2013 à 13:02
très bon dans cette recette, il est bien vrai que tomate et fromage frais s'entendent bien.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette version "canicule", j'ai cuit le riz à l'eau bouillante salée puis l'ai mélangé avec le fromage et les herbes, puis j'ai farci les tomates émondées de cette préparation et servi sur lit de glace pilée... bluffant!
17 mars 2006 à 16:40
Tout le monde en redemande, croyez-moi !
Ma suggestion : J'ai essayé une fois de
mouiller le riz avec de la sauce tomates à laquelle j'avais ajouté du basilic et c'est très bon aussi.
20 avril 2005 à 12:34
J'ai oublié de mettre le riz mais je n'ai pas été contrariée. Très bonne recette.
28 mars 2005 à 11:43
Sympa, gourmand et équilibré.
Ma suggestion : J'ai mis le riz (1 cuillère à café par tomate) au fond de chaque tomate + 1 petite pincée de sel. C'était très bon.
La prochaine fois j'essaierai de le manger froid.