Choux au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306124-choux-au-fromage
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19 sept. 2016 à 12:56
21 févr. 2016 à 14:40
18 janv. 2013 à 07:47
Il faut mettre plus de fromage et un œuf en moins sinon ça ressemble un peu a une omelette. Sinon quand on laisse reposer la pâte une journée c'est 10 fois meilleur !
11 janv. 2013 à 12:46
Délicieux
Ma suggestion : Peut se faire avec n'importe quel fromage ! Exemple : faites fondre un camembert en morceau puis ajouter le à votre pâte.
22 oct. 2012 à 19:40
un peu plus de fromage
Ma suggestion : aucune
23 févr. 2012 à 07:36
Les choux aux fromage ne s'appelle, pas comme sa cela s'appelle des gougères
Ma suggestion : Aucunne
11 nov. 2011 à 15:14
Vraiment délicieux !
10 mars 2011 à 18:16
Délicieux. Super bon à faire !
30 janv. 2011 à 23:17
Facile à faire et très bon, pas mal pour l'apéro.
22 janv. 2011 à 11:26
J'en ai ramené à une soiree entre amis et tout le monde a adoré ! Depuis je dois en faire tout le temps !
Ma suggestion : Moi j'y ai rajouté des lardons de volailles coupés en petit morceaux !
16 janv. 2011 à 08:27
Pour ne pas qu'ilss tombent en cuisant laissez la porte du four entre ouverte.
18 nov. 2010 à 18:37
Les enfants se régalent ... ( nous aussi). J'en ai testé avec du chèvre aussi !
10 juil. 2009 à 16:42
Ce sont des gougères.
Ma suggestion : Avec toutes sortes de fromages, on peut varier, pour l'apéritif !
10 mai 2009 à 15:21
Facile, rapide, bon, toujours réussi... que dire de plus ? Ah oui : merci.
14 nov. 2008 à 14:50
Ma suggestion : On peut ajouter du kremfix poudre qui permet à la chantilly de monter. Ainsi, les gougères ne retombent pas. A acheter en grande surface, rayon levure sucre vanillé. Bonne dégustation.
6 mars 2007 à 11:48
Je vous conseille d'utiliser de la farine type 55. Et vous pouvez aussi faire cuire les choux 10 minutes à 210°C puis 15 minutes à 180°C et les laisser dans le four éteint, cela aidera à les garder plus gonflés.
2 mars 2007 à 18:59
Mes choux retombent... Pouvez-vous me dire pourquoi ? Merci.
4 févr. 2007 à 18:01
Très bon, merci pour la recette.
17 avril 2006 à 13:33
Ma suggestion : Mettre 1/2 cuillère à café de levure chimique et vos choux seront plus aérés et ne retomberont pas.
1 nov. 2005 à 12:54
Très faciles à réaliser, ces petits choux sont du meilleur effet sur les invités.
Ma suggestion : Pour accentuer le goût, je mets un vieux gruyère suisse légèrement piquant et parfumé.
24 juin 2005 à 12:16
La température du four n'a pas été indiquée.
J'ai essayé (en surveillant) 200°C
(thermostat 6/7).
Cela a donné de bons résultats.
Ma suggestion : On peut ajouter (avant cuisson) une petite saucisse cocktail dans chaque chou.
3 juin 2005 à 11:06
Exact, ce sont bien des gougères.
Ma suggestion : Pour que vos choux soient bien dorés : un petit coup de jaune d'oeuf sur la tête avant cuisson. Et pour qu'il soient bien gonflés, laissez-les à four éteint après la cuisson pendant un petit quart d'heure, ainsi ils ne retomberont pas.
14 mars 2005 à 10:54
Cette spécialité bourguignonne ne s'appelle gougère.