Poulet rôti au romarin

Marin - 15 nov. 2006 à 21:06
yva-s Messages postés 11 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2020 - 15 mars 2015 à 23:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306126-poulet-roti-au-romarin

yva-s Messages postés 11 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2020
15 mars 2015 à 23:44
Excellent, a refaire...
Parfait
J'ai ajoute 15 minutes de cuisson supplémentaire et mes invites ont adore.
Astuce
Bon.
Ma suggestion : Mettre les pommes de terre, coupées en petits quartiers, à cuire plus tôt, car elles sont vraiment al dente.
Conseil
Ma suggestion : Mieux vaut cuire 20 heures à 200°C. Ajouter aussi du poivron.