Poulet rôti au romarin
Marin
-
15 nov. 2006 à 21:06
yva-s Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2023 - 15 mars 2015 à 23:44
yva-s Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2023 - 15 mars 2015 à 23:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306126-poulet-roti-au-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306126-poulet-roti-au-romarin
15 mars 2015 à 23:44
15 déc. 2012 à 12:52
J'ai ajoute 15 minutes de cuisson supplémentaire et mes invites ont adore.
16 nov. 2008 à 13:38
Bon.
Ma suggestion : Mettre les pommes de terre, coupées en petits quartiers, à cuire plus tôt, car elles sont vraiment al dente.
15 nov. 2006 à 21:06
Ma suggestion : Mieux vaut cuire 20 heures à 200°C. Ajouter aussi du poivron.