Crumble aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306082-crumble-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306082-crumble-aux-legumes
3 juin 2007 à 15:51
Un peu sec. Les proportions de la pâte à crumble ne sont pas bonnes : il y en a beaucoup trop. De plus, l'orge a disparu dans la description de la recette. Mais j'ai sans doute tout raté...
Ma suggestion : Peut-être faut-il rajouter un bouillon (poule, boeuf,...) aux légumes pour que ce plat ait plus de goût et soit moins sec ?
14 mai 2005 à 18:02
C'est très bon, même sans toutes les graines que je n'avais pas !
Ma suggestion : Je le fais souvent avec toutes sortes de légumes et je rajoute un peu d'eau à la mise au four pour que ça soit moins sec.
27 avril 2005 à 20:32
Je n'ai pas trouvé d'orge, ni de graines de sésame sans cosse, où puis-je en acheter ? Merci.
Mais la recette était bonne quand même.
31 mars 2005 à 09:57
Que fait-on de l'orge indiqué dans les ingrédients ? A aucun moment dans le cours de la recette on en reparle ?
Merci
24 févr. 2005 à 23:50
Très bonne recette. Très légère. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : Néanmoins je conseillerais de rajouter une bonne cuillère de crème fraîche, sinon le plat est un peu sec.