Tartines jambon-fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306083-tartines-jambon-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306083-tartines-jambon-fromage
19 mai 2013 à 17:45
ça a l'air sympa,
Ma suggestion : si je peux me permettre le pesto n'est pas fait avec des noix ni des noix de cajou mais avec des pignons de pins
24 févr. 2005 à 17:47
Pour répondre à votre question, la sauce pesto est une sauce italienne, à base d'huile d'olive, d'huile de tournesol, de noix, de noix de cajou, de basilic, de fromage de brebis... Elle s'utilise aussi bien dans des pâtes que sur des tartines de pain grillées.
23 févr. 2005 à 11:05
Tout cela a l'air très bon, mais qu'est-ce qu'une sauce pesto ?