Crevettes à l'ail
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306067-crevettes-a-l-ail
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27 oct. 2024 à 17:21
22 sept. 2024 à 09:27
27 juil. 2024 à 05:47
2 sept. 2023 à 12:37
2 sept. 2023 à 11:36
13 août 2023 à 06:59
22 avril 2023 à 23:13
7 janv. 2023 à 12:36
16 déc. 2022 à 14:50
16 juil. 2022 à 12:15
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22 sept. 2021 à 22:16
22 sept. 2021 à 10:08
29 févr. 2020 à 12:58
17 juin 2018 à 09:39
18 févr. 2018 à 15:14
17 juil. 2017 à 11:58
28 avril 2016 à 12:18
1 nov. 2015 à 12:04
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
28 oct. 2015 à 21:47
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
22 juin 2015 à 21:57
8 juin 2015 à 20:12
28 févr. 2015 à 14:08
20 févr. 2015 à 15:17
25 janv. 2015 à 13:41
Merci pour cette recette
13 déc. 2014 à 18:12
21 sept. 2013 à 17:50
j'aime les crevettes mais je ne suis pas trop sur pour les biscottes
Ma suggestion : jes vais essayer
20 juil. 2013 à 23:13
Trop bon a faire si on aime les crevettes
Ma suggestion : A refaire
1 juil. 2013 à 16:33
un réel délice, mon mari me harcelait pour que je trouve LA recette des crevettes à l'ail. hummm un délice. j'ai rajouté de la coriandre... mais j'aurais pas du lol
Ma suggestion : suivre la recette a la lettre en ajoutant un peu de citron
22 févr. 2013 à 13:07
Trop bon vraiment!!....;)
16 déc. 2012 à 19:09
Tout mes amis ont aimer.
21 sept. 2012 à 22:01
Plat réussi du premier coup, absolument délicieux, mieux qu'au resto.
Ma suggestion : Ne pas saler si beurre très salé. Rajouter jus de citron.
12 juil. 2012 à 15:42
On s'est régalé! Très bonne recette!
Ma suggestion : Possibilité de rajouter du jus de citron
13 mars 2012 à 14:28
Que dire de plus... C'était délicieux comme au restaurant même meilleur (fait à son goût) ! C'est super gras mais c'est quand même exquis !
21 févr. 2012 à 00:14
Ma suggestion : 75 G De Beurre Suffit.
Doubler Facilement L'ail
10 août 2011 à 13:15
Je suis désolée fan de crevettes nous n'avons pas trouvé ça super. Pourtant nous sommes retissants sur aucun des ingrédients !
Ma suggestion : Réessayer ! J'm pas qd tout le monde aime et pas moi !
4 juil. 2011 à 19:20
Excellent
Ma suggestion : Juste avant de servir je flambe au cognac pour caraméliser les jus
3 juin 2011 à 10:47
9 mai 2011 à 14:33
Un peu sec.
Ma suggestion : exagérer les doses pour qu'il y ai plus de goût
22 mars 2011 à 17:48
Super
25 janv. 2011 à 18:46
Délicieux.
24 janv. 2011 à 19:12
J'ai adoré, déposé sur un lit de mâche. Très bonne entrée.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelque gouttes de soja.
Et remplacer biscotte par des cracotte au blé complet ! Délicieux.
24 janv. 2011 à 05:45
Il manque quelque chose, citron et whisky .
25 déc. 2010 à 22:00
Excellent
8 oct. 2010 à 21:27
Très bon mais un peu sec.
Ma suggestion : La prochaine j'ajouterai du jus de citron et servirai avec une sauce.
1 oct. 2010 à 17:26
Un vrai régal !
4 mai 2010 à 19:04
C'est trop bon et si subtile... Miam !
Ma suggestion : J'en n'ai pas, c'est bien comme ça.
1 janv. 2010 à 00:50
Ce fut un délice. Extrêmement bon. Merci.
10 oct. 2009 à 14:34
Recette pratique car très rapide.
Ma suggestion : On peut aisément ne pas saler.
23 mars 2009 à 12:02
Une recette facile à réaliser et très bonne. Merci à vous.
21 févr. 2009 à 20:51
Excellent.
Ma suggestion : Faire mariner dans l'huile d'olive et dans la sauce de soja sans ail. Faire revenir dans un wok avec la marinade. A la fin déglacer avec un cuillère à soupe de crème. Servir accompagner de mesclun légèrement assaisonné avec un filet de vinaigre balsamique.
8 nov. 2008 à 11:58
Ma suggestion : Moi je fais revenir mon ail dans moitié beurre et moitié huile d'olive. Ensuite j'incorpore mes crevettes, je déglace avec du Noilly et j'ajoute de la crème fluide.
5 nov. 2008 à 11:07
Super facile et rapide à réaliser. Et c'est très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé les biscottes par de la chapelure.
21 oct. 2008 à 21:40
Ma suggestion : Moi je laisse les carapaces aux crevettes,je les fait saisir dans l'huile ensuite j'ajoute l'ail, le persil. Je remue bien puis sale et poivre avant de flamber au cognac (pour ceux qui aiment, on peut flamber au pastis) et je sers avec une aïoli, c'est délicieux.
31 août 2008 à 12:58
Merci pour cette recette, j'ai régalé toute la famille. Par contre, qui a une idée pour enlever l'odeur de crevette après dans la cuisine ?
17 avril 2008 à 16:08
M'a permis de faire manger des crevettes et de l'ail à mon mari !
23 févr. 2008 à 22:29
Très bonne recette, cela donne envie de la refaire.
Ma suggestion : Je n'enlève pas la carapace et avant de les cuisiner, je les fais mariner 2 heures (avec huile d'olive, ail pressé, persil haché). Pour la cuisson, je mets 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (au lieu de 2) et je ne mets pas de biscottes. Par contre, j'ajoute 1 verre de vin blanc sec.
14 sept. 2007 à 20:44
Ma suggestion : Saisir les crevettes pelées dans l'huile d'olive, ajouter ail, persil, poivre et piment et aussitôt la crème fraîche et faire légèrement bouillir : c'est simple et délicieux.
31 juil. 2006 à 14:32
Ma suggestion : Pour avoir plus de jus je n'enlève pas la carapace des crevettes ; je ne mets pas de chapelure.
28 mai 2006 à 15:09
Très bon mais pas assez de sauce.
Ma suggestion : Ajoutez du vin blanc, du jus de citron et un peu d'huile d'olive.
15 avril 2006 à 01:09
Très appréciée des amateurs d'ail.
Ma suggestion : Pour donner un accent plus exotique, on peut ajouter un jus de citron et du nuoc mam et servir sur une salade de cresson.
7 févr. 2006 à 21:18
C'était vraiment un recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai essayé avec de l'échalote et le goût est également très bon. À essayer !
22 janv. 2006 à 22:24
Très bon.
Ma suggestion : Moi, je fais cette recette avec des scampis. Si vous la faites avec de la noix de coco, vous pouvez l'acompagner d'une sauce à l'orange. Délicieux et surprenant !
23 août 2005 à 14:15
Une excellente recette. Facile à réaliser en plus.
30 juin 2005 à 23:46
Génial ! Recette un peu longue en préparation mais pour quel résultat ! Tout le monde m'a demandé la recette. A faire aussi bien pour l'apéritif qu'en entrée.
14 juin 2005 à 21:44
C'est très bon, mais ça manque un peu de sauce pour accompagner.
Ma suggestion : Je la testerai la prochaine fois avec du lait de coco pour que ce soit moins sec.
21 mars 2005 à 17:43
Ma suggestion : Je fais mariner les crevettes décortiquées dans de l'huile d'olive, de la sauce soja, et de l'ail préssé. J'ajoute un peu de piment d'espelette et je fais sauter à la poêle.
7 mars 2005 à 19:42
Quelle sorte de crevettes doit-on utiliser ?
27 févr. 2005 à 17:55
Cette recette est excellente. Je l'ai testée une fois avec de l'ail et une fois avec la noix de coco. C'est absolument délicieux.
24 févr. 2005 à 12:23
Recette simple de mise en oeuvre et très appréciée des fins gourmets.
Ma suggestion : Peut se réaliser avec des langoustines.
22 févr. 2005 à 17:29
Recette facile et excellente.