Bouchées surprise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306061-bouchees-surprise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306061-bouchees-surprise
23 août 2007 à 20:57
Très bon. Facile à préparer.
24 juil. 2006 à 17:12
Ma suggestion : Sauce d'accompagnement pour les tomates cerise seules : je mélange de la mayonnaise, du ketchup et j'ajoute en dernier une dose de whisky. Un vrai régal (le dosage est laissé à l'appréciation de chacun-e-).
14 sept. 2005 à 16:20
Cette recette a plu aux petits comme aux grands ! Bravo.
Ma suggestion : Enrouler chaque tomate cerise d'une feuille de basilic, Vous verrez, c'est une expérience unique.
7 juin 2005 à 09:11
Ma suggestion : Je mets de la sauce au pesto qui se marie à merveille avec les tomates cerise et la feta.
23 mai 2005 à 19:58
Très bonne idée, j'enleve un petit chapeau de la tomate et la creuse comme une tomate farcie et je rajoute de la feta à l'interieur.
Ma suggestion : Meilleur encore vous mélanger 2 petits chevres frais à l'aide d'une fourchette avec 10 brins de ciboulette ciselée et 1 échalote hachée avec un peu de poivre et sel et vous repartissez la farce dans les tomates.