Tarte au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306060-tarte-au-citron
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23 oct. 2016 à 09:07
À refaire très vite
29 oct. 2014 à 16:16
22 août 2014 à 17:23
8 juin 2014 à 14:12
7 juin 2013 à 06:53
il s'agit d'obtenir 150 gr de jus de citron en pressant suffisamment de citrons pour celà
7 juin 2013 à 04:39
Svp aidez je vai faire la tarte demain mai jai pa compri si je doi prsser 150 g decitron jaunes ou presser des citron juska ce ke le jus obtenus pese 150g merci de rep cest urgent pleaassse !!! <3
11 avril 2013 à 17:10
Recette vraiment excellente! Un succès garanti.
Ma suggestion : Encore meilleur le lendemain, ou du moins après quelques heures au frigo pour que l'appareil au citron ait bien le temps de se figer.
10 avril 2013 à 20:19
Une tuerie!!! Même mes enfants qui n'aiment pas le goût acide ont adoré..A refaire
Ma suggestion : Rien à changer
14 mars 2013 à 15:05
j'ai essaie plusieurs recette de tarte au citron car cest mon dessert préféré, mais celle ci cest la meilleure, merci bps
12 mars 2013 à 21:28
c'est juste une trop bon. la meilleure jamais mang?e. a refaire.
Ma suggestion : rien a ajouter
11 oct. 2012 à 14:53
Excellente recette. La tarte a rencontré un franc succès. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai fait des rondelles de citron vert plutôt que des zestes en suivant la même méthode.
18 mai 2012 à 00:11
Super bon a refaire !!!! Merci
15 mai 2012 à 21:37
Super recette ! Je l'ai réalisé 5 fois en un mois pour les amis, collègues et famille et je n'ai eu que des compliments ! J'ai juste diminué le sucre à 2x 120gr pour la forme, mais sinon rien a dire !
Merci beaucoup
13 mai 2012 à 18:24
Très facile à réaliser, très bonne, même mont petit fils de 6 ans l'a apprécié, et pourtant les citrons ne sont pas toujours aimé des jeunes enfants
Ma suggestion : Mettre du beurre salée à la place du beurre doux et de la cassonnade à la place du sucre
23 avril 2012 à 20:29
Excellent !!!! Merci
7 mars 2012 à 20:58
Juste une tuerie!
Elle est parfaite et délicieuse.
En effet le zeste du citron vert est inutile, et le petit plus est une pâte sablé fine, croquante.
30 mai 2011 à 10:59
Une tarte délicieuse. Pour ma part, je n'ai pas mis de citron vert. Cependant je réduirais le sucre, sinon un régal
27 mars 2011 à 11:41
Délicieux.
Ma suggestion : Bien suivre la recette. J'enlèverai cependant la décoration des lamelles de citron vert qui empêchent une découpe bien parfaite de la tarte.
16 déc. 2010 à 09:17
Tellement savoureuse.
Juste mélange entre le sucré, l'acidité, le moelleux... Trop bon.
8 sept. 2010 à 11:23
Une légereté sucrée parfaite. Facile à faire.
12 avril 2009 à 11:29
Recette délicieuse. Je l'ai faite et refaite. Facile à faire et les invités apprécient toujours (je fais une pâte sablée maison).
6 mars 2009 à 18:44
Très sucré mais c'est justement ce que mon chéri a adoré !
3 janv. 2009 à 14:23
Je ne sais pas si le temps de refroidissement était assez long mais j'ai trouvé la préparation trop liquide donc délicate à servir.
Ma suggestion : Beaucoup trop sucré pour moi mais les enfants ont adoré.
9 déc. 2008 à 08:31
Absolument délicieuse ! J'ai enfin trouvé mon dessert de Noël que je ferai en tartelettes.
11 sept. 2008 à 16:27
Bravo au déposant, cette tarte est délicieuse, c'est peut-être la meilleure tarte au citron que j'ai goûtée.
1 janv. 2008 à 11:18
Délicieuse tarte, semblable à celle de la boulangerie.
Ma suggestion : J'ai sauté l'étape des zestes de citrons verts et j'ai mis seulement le zeste d'un citron jaune dans la préparation. Il faut compter 4 oeufs et on peut diminuer la quantité de beurre à 180 g.
26 oct. 2007 à 11:04
Il est, de très loin, préférable d'indiquer un poids d'oeuf plutôt qu'une quantité car tous les oeufs ne pèsent pas le même poids. Par exemple, 5 oeufs de 53 g ne représentent pas la même quantité que 5 oeufs de 73 g et la réussite de la recette en dépend.
26 oct. 2007 à 05:27
Pourquoi ne pas mettre un nombre d'oeufs plutôt qu'un poids ? Pesez-vous les oeufs ? Merci.
22 sept. 2007 à 16:25
Ma grand-mère faisait la même, mais sans citrons verts (peu répandus à l'époque). C'est une excellente idée.
Je vais tester.
Ma suggestion : Je préfère cette tarte sans meringue.
21 sept. 2007 à 13:41
C'est une recette facile à réaliser et à la portée de tout le monde. Merci.
22 août 2006 à 10:58
Il s'agit toujours des oeufs pesés sans la coquille.
22 août 2006 à 10:15
S'agit-il de 300 g d'oeuf pesé avec la coquille ou sans coquille ? Merci par avance de votre réponse. En tout cas, vos recettes sont un régal pour les yeux...
6 avril 2006 à 12:08
Facile à réaliser et surtout très appréciée. Depuis que je l'ai découverte, je la fais déguster à tous ceux qui viennent manger à la maison. Bravo !
20 juil. 2005 à 21:02
Exquise, succulente, facile à réaliser. Merci.
Ma suggestion : Juste pour gagner du temps, je mettrais les oeufs et le sucre dans un mixer plutôt que de tenir le batteur en attendant que le mélange blanchisse.
23 mars 2005 à 11:09
Très facile à faire, c'est un régal pour tous, petits et grands.