Magret au foie gras et morilles
Audrey
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19 sept. 2005 à 16:09
ephemen Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2017 - 5 déc. 2015 à 18:47
ephemen Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2017 - 5 déc. 2015 à 18:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306007-magret-au-foie-gras-et-morilles
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5 déc. 2015 à 18:47
Peut-on le servir chaud ?
Est-ce seulement du froid et obligatoirement du froid ?
Quelqu'un avait posé la question sans obtenir de réponses. SVP y a t il un suivi pour cette recette ?
6 oct. 2015 à 12:35
6 sept. 2011 à 20:18
Bonjour, je trouve cette recette attrayante! Je suis novice en cuisine..! J aimerai faire cette recette a des amis mais je ne sais pas
Comment le cuire une fois l avoir mis au frigot. Pouvez vous m aider. Merci beaucoup
8 juil. 2009 à 12:18
Cette recette me donne vraiment envie, j'ai souhaite la réaliser lundi.
Mais je n'ai pas de cuiseur vapeur. Puis-je les cuire au four ?
7 févr. 2009 à 08:20
Enfin une recette simple et raffinée. J'ai épaté tous mes convives pour le jour de l'an 2009. Merci pour cette recette.
18 janv. 2009 à 10:56
J'ai vraiment régalé mes invités. Cette recette est facile à faire. N'ayant plus de film alimentaire, je l'ai remplacé par une feuille d'aluminium et ça marche bien aussi.
19 déc. 2008 à 02:50
Vous avez très bien fait, tant au niveau du foie que des cèpes, que j'utilise aussi comme variante.
18 déc. 2008 à 17:34
Excellent en présentation, sans difficulté. Les personnes à qui je l'ai servi l'ont trouvé digne de la grande cuisine, je veillerai à fermer hermétiquement le film alimentaire et à préparer ce plat plus à l'avance. J'ai utilisé du foie gras cuit, ai-je commis une erreur ?
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de morilles dans mon magasin habituel, j'ai utilisé des cèpes et bolets séchés. Je les ai réhydratés et j'ai gardé l'eau et le supplément de champignons pour faire une sauce délicieusement parfumée.
8 déc. 2008 à 18:18
Ne vous inquiétez pas, votre film alimentaire tiendra sans difficulté. Nous n'en n'employons pas d'autre en cuisine.
6 déc. 2008 à 18:38
Bonjour, je suppose que vous utilisez du film pour cuisson. Si je les cuis dans le panier de ma cocotte minute et donc à la vapeur, ce film va-t-il résister ? Quelqu'un a-t-il essayer de cette façon ? Qu'utiliser à la place du film ? Merci.
28 nov. 2007 à 18:27
Peut-on manger ce plat chaud ? Merci.
16 oct. 2006 à 23:30
Ce plat se mange froid. Personnellement, je le sers souvent l'apéritif.
14 oct. 2006 à 10:05
Ce plat se mange-t-il froid ? Merci.
21 sept. 2005 à 08:10
Vous pouvez bien entendu utiliser du foie gras cru, d'ailleurs ma recette utilise du foie gras juste mis au sel et non cuit.
19 sept. 2005 à 16:09
Peut on mettre du foie gras cru ?