Porc caramélisé au pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305978-porc-caramelise-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305978-porc-caramelise-au-pain-d-epices
13 déc. 2022 à 18:22
22 avril 2017 à 11:44
merci
17 janv. 2013 à 08:41
C'est un gout que je ne connaissais pas, et cela change du filet mignon au curry. A refaire !
17 août 2012 à 10:03
Une explosion de saveur en bouche
Ma suggestion : Je n est pas retrouvée le goût du miel ou du pain d épicé, c est dommage. J adapterais la recette un peu pour retrouver la saveur que je recherche.
25 oct. 2011 à 20:15
une recette qui a plu énormément
Ma suggestion : je l'adapte à du poulet, du lapin...et c'est très bon
26 nov. 2008 à 22:49
Avant de goûter, j'ai entendu j'aime pas le pain d'épice, à la fin du repas c'est devenu c'est délicieux. Tout a été mangé, et saucé... Miam, miam !
Ma suggestion : Rien à redire.
12 nov. 2008 à 14:13
C'est original et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la sauce des champignons noirs préalablement préparés, cela se marie bien.
15 mai 2007 à 14:07
Très savoureux et très facile à faire ;
à mon goût on sent un peu trop la sauce worcestershire, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.
10 janv. 2007 à 15:39
Une recette délicieuse pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé comme moi. Le pain d'épices permet d'avoir une bonne consistance pour la sauce.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'échine de porc et le résultat était très bien aussi.
25 août 2006 à 17:03
C'est une recette formidable et surtout ultra simple pour une débutante comme moi !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de coriandre, c'était délicieux.
4 avril 2006 à 18:01
Recette excellente, il n'y a rien à changer.
19 mars 2006 à 20:45
Excellent, mes invités ont apprécié. Je conseille cette recette.
Ma suggestion : Pour la déco, j'ai ajouté 2 cuillères de julienne de légumes surgelée cuite avec un peu de beurre.
23 févr. 2006 à 01:38
Délicieux ! On s'est régalé. Je l'ai fait avec un filet mignon et pour une fois il n'était pas trop sec. A refaire !
5 oct. 2005 à 16:11
Nous avons tous apprécié ce plat très simple à réaliser aux saveurs surprenantes.
Ma suggestion : Pour tous ceux qui chercheront ce qu'est la sauce worcestershire, elle se trouve simplement au rayon des sauces chinoises en supermarché.
31 août 2005 à 17:42
On s'est tous régalés avec cette recette très exotique !