Concombre à la grecque
Paola
-
23 juin 2005 à 10:35
elisabeth11
elisabeth11
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 19 juillet 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 6 décembre 2012
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305928-concombre-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305928-concombre-a-la-grecque
29 août 2012 à 08:42
tres bonne recette, mais ce n' est pas l' originale,
mais un peu plus europeenne.
il est peut etre plus difficile de trouver du yogourt assez epais
en france, comme on en a en grece.
Ma suggestion : pour ceux qui aiment ce genre de recette, qui acompagne
les viandes grillees et les brochettes, je vais esseyer de donner la recette greque dans le cite.
9 avril 2012 à 17:18
Ajouter quelques gouttes de citron
Et pour bien dégorger le concombre
Me mettre dans un linge et tordre le linge pour faire sortir l'eau mettre le gros sel avant
19 juil. 2011 à 19:08
Je trouvais que le gout de l'ail était très prononcé dans la sauce et j'avais peur que ça chauffe de trop dans la bouche...mais mélangé au concombres c'était très bien !!
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette a la place du basilic
20 juil. 2010 à 14:36
Savoureux, frais, une recette rêvée par ce temps chaud !
29 juin 2010 à 07:28
Cette entrée pleine de fraîcheur rencontre beaucoup de succès même auprès de ceux qui n'aiment pas le concombre !
Ma suggestion : Rajouter quelques olives noires et quelques feuilles de basilic.