Velouté de champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305929-veloute-de-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305929-veloute-de-champignons
20 oct. 2022 à 19:42
3 janv. 2021 à 21:42
6 juin 2015 à 04:00
4 nov. 2014 à 07:44
15 déc. 2013 à 12:07
11 nov. 2012 à 09:23
Vraiment délicieux, à refaire !
17 oct. 2012 à 20:32
Simple à réaliser pour ma part j ai mis champignon frais ( cèpes)
3 févr. 2012 à 11:10
Pas terrible pour moi j'ai trouver épaisse et fade
20 oct. 2011 à 23:47
Pas très bien trop épaisse
26 janv. 2011 à 19:29
Recette plutôt facile à faire; le plus long c'est éplucher les champignons mais j'ai eu du mal avec le mixage... Peut être manquait il de crème !
Ma suggestion : Pour les amateurs de gain de temps achetez les champignons congelés !
21 janv. 2011 à 18:58
Vous cherchez une recette simple, rapide et délicieuse ? Alors celle-ci est pour vous !
Ma suggestion : J'ai fait revenir 2 carottes râpées avec les champignons et les oignons.
27 janv. 2010 à 18:18
C'est très bon et très simple. J'ai déjà préparé un velouté avec des chanterelles et des pleurotes mais avec des champignons de Paris, c'est aussi bon et beaucoup plus facile ! A rajouter : des noisettes concassées dans le fond du bol et des petits cubes de foie gras à rajouter en dernière minute. Délicieux...
1 janv. 2010 à 19:04
Une très bonne recette, sympa aussi en petite verrine à l'apéro avec petits cubes de foie gras.
Ma suggestion : Mais pour plus d'onctuosité, remplacer le litre d'eau (bouillon) par 1/4 d'eau et 3/4 de lait.
1 mai 2007 à 21:16
La recette est facile et rapide à faire ! Moi qui n'aime pas trop faire la cuisine ca tombe bien ! Et en plus c'est bon.
25 oct. 2006 à 09:57
Une recette facile et excellente. Mon fils qui n'aime pas les champignons l'a mangée avec plaisir. Toute la famille a adoré. J'en avais déjà essayé une autre mais je ne l'avais pas aussi bien réussie. Merci pour votre recette !
10 avril 2006 à 19:32
Votre recete est délicieuse, facile et rapide...
4 févr. 2006 à 12:51
Une très bonne recette, facile à réaliser. On oublie les veloutés de champignons industriels lorsqu'on a goûté celui-ci.