Velouté de champignons

Pascale - 4 févr. 2006 à 12:51
 Evy6311 - 3 janv. 2021 à 21:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305929-veloute-de-champignons

Perso au vu des ingrédients cela n'a rien d'un velouté, d'autant que je mets + de champignons et de bouillon. Aussi, je rajoute 1 ou 2 pommes de terre en fonction de leur taille et un peu de poivre, du piment d'Espelette et cumin
J'ai fais exactement la recette mais au final c'etait trop liquide.
Je n'avais de champignons que pour un tiers de la recette, l'oignon assez petit et je n'avais que de l'huile d'olives et une bonne margarine! Manquant de crème fraîche, j'ai ajouté un peu de lait et três peu de fromage blanc pour l'onctuosité! Malgré ce bricolage, ce fut délicieux mais dorénavant je tenterai avec les ingredients achetés au supermarché
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

15 déc. 2013 à 12:07
Simple.....
Tres bonne recette
Vraiment délicieux, à refaire !
Afficher les 16 commentaires