Cari langouste
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305927-cari-langouste
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305927-cari-langouste
30 juin 2010 à 17:14
Merci superbe cari, il est comme j'ai pu le manger sur l'île !
3 juil. 2007 à 16:46
Mon mari m'a dit que je pouvais refaire cette recette autant de fois que je le voulais !
Ma suggestion : Accompagner d'un rougail bien pimenté. Avec des crevettes, c'est aussi super bon.
21 avril 2005 à 19:50
Hummm la langouste...
Ma suggestion : J'aime y rajouter du curcuma, du cumin, des feuilles de caloupillé... un bonheur.
17 févr. 2005 à 09:30
Ma suggestion : En un peu moins onéreux, des amis m'ont ramené la recette du cari "boucané", où l'on remplace tout simplement les langoustes par des saucisses fumées en tranches et des dés de palette, un régal (on laisse mijoter au moins deux heures, au feu de bois).