Cari langouste

Marie-anne - 17 févr. 2005 à 09:30
 Maxime - 30 juin 2010 à 17:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305927-cari-langouste

Comme je l'aime
Merci superbe cari, il est comme j'ai pu le manger sur l'île !
Un régal
Mon mari m'a dit que je pouvais refaire cette recette autant de fois que je le voulais !
Ma suggestion : Accompagner d'un rougail bien pimenté. Avec des crevettes, c'est aussi super bon.
Miam
Hummm la langouste...
Ma suggestion : J'aime y rajouter du curcuma, du cumin, des feuilles de caloupillé... un bonheur.
Variante
Ma suggestion : En un peu moins onéreux, des amis m'ont ramené la recette du cari "boucané", où l'on remplace tout simplement les langoustes par des saucisses fumées en tranches et des dés de palette, un régal (on laisse mijoter au moins deux heures, au feu de bois).