Rougets à la tapenade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305925-rougets-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305925-rougets-a-la-tapenade
1 juil. 2012 à 15:27
Très goûteux avec la tapenade de chez-tante-edith.com
24 janv. 2009 à 18:03
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai mis les toasts au four avec de la tapenade maison et j'ai ajouté le rouget préalablement revenu à la poêle sur feu vif, c'est encore meilleur. On peut remplacé la tapenade par du pistou rouge, c'est vraiment excellent.
22 nov. 2006 à 23:40
Très bon, et simple.
Ma suggestion : Faites mariner les rougets dans huile d'olive, citron et aneth, grillez des toasts tartinez de tapenade
accompagnée d'un mesclun c'est un délice.
19 sept. 2005 à 14:40
Ma suggestion : Egalement délicieux : farcir les rougets barbets de tapenade et les cuire en papillote.