Rougets à la tapenade

Genevieve - 19 sept. 2005 à 14:40
 Catherine - 1 juil. 2012 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305925-rougets-a-la-tapenade

J ai adoré
Très goûteux avec la tapenade de chez-tante-edith.com
Excellent
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai mis les toasts au four avec de la tapenade maison et j'ai ajouté le rouget préalablement revenu à la poêle sur feu vif, c'est encore meilleur. On peut remplacé la tapenade par du pistou rouge, c'est vraiment excellent.
Très bon chaud et froid
Très bon, et simple.
Ma suggestion : Faites mariner les rougets dans huile d'olive, citron et aneth, grillez des toasts tartinez de tapenade
accompagnée d'un mesclun c'est un délice.
Papillote
Ma suggestion : Egalement délicieux : farcir les rougets barbets de tapenade et les cuire en papillote.