Oeufs à la "couille d'âne"
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305922-oeufs-a-la-couille-d-ane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305922-oeufs-a-la-couille-d-ane
20 mai 2016 à 21:25
24 juil. 2015 à 10:58
16 févr. 2014 à 11:36
Vieille recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : Je cherche une recette originale pour faire figurer sur mon site "aneguenillou.fr", me donnez-vous l'autorisation de citer votre recette en incluant votre patronyme ?
5 oct. 2008 à 10:22
Ma suggestion : J'ai découvert cette recette près d'Argenton-sur-Creuse. Les œufs étaient accompagnés de lentilles juste cuites : délicieux...
2 févr. 2007 à 18:58
Quel accompagnement faut-il faire ? Merci.
13 mai 2006 à 13:58
Ma suggestion : Chez nous dans le Berry, nous pochons les oeufs directement dans le vin rouge, ce qui donne justement cette couleur de couille d'âne.
2 nov. 2005 à 18:41
Ma suggestion : Mon père pépare cette recette avec un reste de sauce de boeuf bourguignon, c'est excellent.
22 août 2005 à 22:06
Une recette originale qui ne manque pas de piquant.
Ma suggestion : Ajouter une point de gingembre a mi-cuisson.
17 juil. 2005 à 07:16
Cette recette s'appelle chez nous les "oeufs en meurette", beaucoup moins drôle mais c'est une spécialité bourguignonne.
11 mars 2005 à 17:37
Nom atypique mais quel délice. Un vrai régal pour les papilles.
28 févr. 2005 à 10:46
Recette originale et facile à faire. Mes invités ont été ravis.
24 févr. 2005 à 12:51
Très bon et très léger.
8 févr. 2005 à 13:50
Je viens d'essayer cette recette qui de par son nom nous a bien fait rire. L'humour est égal au parfum que dégage ce plat ! A conseiller.
7 févr. 2005 à 14:22
Mes amis ont beaucoup apprécié cette recette ! Un vrai régal.
Ma suggestion : Bien faire cuire le vin pendant le temps indiqué.