Poulet korma à ma façon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305912-poulet-korma-a-ma-facon
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3 nov. 2018 à 23:47
12 janv. 2014 à 09:39
Délicieuse et facile, cette recette a tout pour plaire.
Ma suggestion : Je ne change rien.
27 août 2010 à 17:17
Excellent. Mon mari adore faire cette rectte et nous, on se regale!!!
Ma suggestion : Limite en quantite pour les gros mangeurs
30 juin 2009 à 09:54
La cardamome existe aussi en poudre il me semble mais il est plus simple d'utiliser un mélange d'épices indiennes qui en contient déjà (garam massala).
18 mai 2008 à 10:41
Faut-il mettre les gousses ou les graines ? Merci d'avance.
12 oct. 2007 à 18:11
Je voulais utiliser 3 escalopes qui me restaient sur les bras et des épices indiennes que j'avais achetées pour la préparation d'un briany. C'était vraiment rapide à préparer et j'ai eu les félicitations de mon chéri... donc merci.
11 déc. 2006 à 12:26
J'avais ma propre recette de poulet korma, mais j'ai aussi aimé celle-ci, totalement différente. On y retrouve bien les saveurs de l'Inde. Merci !
16 oct. 2006 à 18:12
Bon point pour cette variante express de la recette locale un peu longue à préparer. On trouve le mélange tout prêt sous le nom de garam massala.
14 avril 2005 à 22:18
J'ai l'habitude de commander ce plat au restaurant et j'étais ravie d avoir la recette. C'est très parfumé et simple à préparer.