Naans au fromage
Nathalie
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30 mars 2005 à 00:02
pepsicook Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2024 - 9 oct. 2024 à 10:21
pepsicook Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2024 - 9 oct. 2024 à 10:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305910-naans-au-fromage
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9 oct. 2024 à 10:21
8 avril 2024 à 17:31
14 mai 2021 à 13:43
24 janv. 2021 à 19:57
12 avril 2020 à 23:09
11 sept. 2019 à 22:30
28 mai 2017 à 14:43
24 nov. 2016 à 15:26
12 oct. 2015 à 14:04
2 petites remarques:
- dans la vidéo, le beurre est ajouté avant de cuire les naans alors qu'il est indiqué le contraire dans la recette, quelle version est correcte? perso j'ai fait comme dans la vidéo et c'est très bien allé
- il faut vraiment mettre un TOUT PETIT PEU d'eau tiède, style qq mml sans quoi la pâte est impossible à étaler - j'ai rattrapé le coup en rajoutant de la farine à la fin mais du coup la qté était bien supérieure à ce que j'avais prévu
17 oct. 2014 à 14:57
11 août 2014 à 10:37
5 juil. 2014 à 19:25
vrai regal! Je pensais ke la pate etait trop collante, ms en reposant elle est devenue parfaite! Et le gout est delicieux! A essayer en variant la farce par de la viande hachee, ou des oignons et poivrons!
22 juin 2014 à 10:20
Je
25 janv. 2014 à 08:13
Ma suggestion : Préciser un yaourt à la grec
19 déc. 2013 à 11:43
J'en refais bientôt, c'est délicieux !
21 mai 2013 à 17:46
Une recette très réussie ! On peut même utiliser la même pâte pour faire des sandwichs " libanais" .
Ma suggestion : Pour la farce des naana on peut mettre de la viande hachée, des champignons, des oignons, un peu de persil plat le tout coupé finement , ajouter du fromage râpé, sel et poivre !
30 avril 2013 à 11:46
Bonne pâte mais beaucoup trop de fromage qui devient écœurant
Ma suggestion : Rajouter de la viande et des légumes
31 mars 2013 à 19:51
Ma suggestion : Pour deux naans
100g farine
75g fromage blanc
1 c café huile olive
1,5 pincée de sel
4 vaches qui rit
Cumin
Ou Paprika
27 févr. 2013 à 16:26
un délice! Accompagne très bien les plats épicés
6 févr. 2013 à 18:57
3 févr. 2013 à 16:13
sa fait pas trs longtemps ke je vi1 de faire ces naans, le rsultat t que tous le monde a aim,c trop bon,g ajout du thon un pe de frommage
Ma suggestion : bi1 tal la pte
16 janv. 2013 à 16:25
Très très bon, les enfants on adorait , merci poire cette recette .
J ai juste mît de la levure desidraté a la place de la levure chimique et vraiment très peu d' eau tiède , par contre la prochaine fois je mettrais du lait a la place de l eau pour faire un essai
15 janv. 2013 à 10:55
Croustillants et moelleux a la fois, facile a faire, c'est délicieux!
4 janv. 2013 à 23:18
c'était bon
2 déc. 2012 à 13:22
Si on suit la recette le résultat n es pas exceptionnel; quelQue modification et le résultat sera plutôt bien
30 oct. 2012 à 01:12
Simple et rapide
29 oct. 2012 à 07:37
A faire sans l œuf
Bien meilleure
22 oct. 2012 à 21:39
Tr?s sympa ? faire et surtout trop facile, possibilit? de fourrer les naans avec d'autres produits sal?s :)
Ma suggestion : Vache qui rit remplac'e par de la mozzarella ou autre fromage!
17 sept. 2012 à 11:33
1 août 2012 à 01:06
Vraiment bon et facile à faire. J'ai laissé reposer la pâte 1h elle elle était plus facile a étaler.
9 mars 2012 à 21:05
Je n avais pas assez de vache qui rit donc j en a fait quelques un au St. Moret C était très bon. Et je n ai pas badigeonné de beurre !! Top
21 déc. 2011 à 16:01
Ma suggestion : Il faut mettre plus de farine pour éviter que la pâte ne colle excessivement.
23 oct. 2011 à 16:42
2 oct. 2011 à 16:33
cette fois ci j'ai laissé la pâte reposer 1h à température ambiante et le résultat était bien plus concluant que la première fois ! très bon !
Ma suggestion : ne pas hésiter à doubler les doses de vaches qui rit
15 août 2011 à 20:10
Première essai : excellent, appréciés par toute ma petite famille. Recette simple et rapide...A refaire++ Préférence avec le fromage "vache qui rit " plutot que rapé
3 août 2011 à 17:07
pâte trop collante et peu facile à étaler.
23 juil. 2011 à 22:15
une merveille!
1 juil. 2011 à 15:58
Vraiment bon!
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la farine, sinon la pâte colle bien aux doigts :)
19 juin 2011 à 18:01
20 mai 2011 à 21:16
la pâte était effectivement difficile à travailler mais je re-testerai cette recette qui me parait bonne...je dois manquer de savoir faire pour aplatir les naans sans qu'ils ne se "crèvent" et que le fromage ne coule pas partout... mais le goût était là et c'était bon !
Ma suggestion : doubler les doses de vache qui ri
19 mai 2011 à 12:20
Un vrai régal a faire et a refaire par contre mettre très peu d eau sinon la pâte est trop liquide
25 avril 2011 à 16:47
pas de tenue, pate coulante impossible à lui donner une présentation correcte
19 avril 2011 à 11:28
Un régal
13 mars 2011 à 16:35
Cette recette est simplissime à faire et on retrouve exactement le goût des naans du restaurant.
2 mars 2011 à 20:03
C'était trop bon je lai mit avec de la Vache qui rit et du fromage râpé.
23 févr. 2011 à 12:45
La prochaine fois, je mettrais plus de fromage.
22 janv. 2011 à 21:04
Pain un peu sec. Mais très bon !
Ma suggestion : Avec de la viande hachée ?
20 janv. 2011 à 16:57
Nous avons trouvé le goût assez farineux. A faire avec de la vache qui rit et du kiri ! Délicieux ! L'emmental donne un goût fade...
Ma suggestion : Aplatir le plus possible !
14 janv. 2011 à 20:31
Vraiment étonnants ces petits naans, faciles et super bons ! A trois on a tout mangé !
Ma suggestion : Bien étirer la pâte avant de l'étaler, un peu plus de sel et d'épices dans la pate (ail en poudre et cumin pour ma part). J'ai préparé ma pâte avec ma machine à pain. J'ai testé avec du gruyère mais c'est assez fade, je préfère la Vache qui rit. Par contre, la prochaine fois je tenterais avec du Kiri !
10 déc. 2010 à 08:31
Bien aplatir la pâte.
30 nov. 2010 à 22:06
Super facile à faire, très gouteux, moelleux et fondant. J'ai remplacé le yaourt par du fromage blanc et la Vache qui Rit par du gruyère en dès puis j'ai supprimé le beurre accompagné d' une salade composée et le tour était joué ! Régalez-vous!
28 nov. 2010 à 19:32
Merci beaucoup ! Ca faisait longtemps que je recherchais une recette de cheese naan aussi simple et délicieuse ! On a adoré !
Ma suggestion : Beaucoup de Vache qui Rit (en France on trouve la forme onctueuse, qui n'est pas en portion!). J'ai aussi rajouté un peu de lait au lieu de l'eau
27 oct. 2010 à 19:40
Un goût de non cuit, c'est dommage.
21 oct. 2010 à 19:36
20 oct. 2010 à 01:37
Parfait pour un dimanche, quand on n'a pas trop envie de cuisiner.
11 sept. 2010 à 15:20
Super bon mais un peu long à réaliser..;
Ma suggestion : Je les ai farcis avec un mélange de féta et 1 oignon revenu. Super bon et fondant
3 sept. 2010 à 06:18
La pâte est bien épaisse et les naans ne gonflent pas trop. La pâte garde un goût de pas cuit.
31 août 2010 à 11:28
Très bon une fois cuits, mais que la pâte est collante et difficile à travailler ! Aurais-je mis trop d'eau pour l'assouplir ?
Ma suggestion : Étaler un peu plus le fromage sur la pâte avant de refermer le naan car cela ressort un peu lorsque l'on passe le rouleau !
27 août 2010 à 18:27
Je ne fais plus que cette recette, pour moi c'est la meilleur !!
27 août 2010 à 11:27
Le genre de recette super facile à préparer et que petits et grands adorent. Avec une salade verte le dimanche soir, c'est un dîner vite préparé, délicieux et englouti en un rien de temps. Je la fais régulièrement. Merci pour cette recette.
15 avril 2010 à 10:38
Ce sont les mots de ma petite famille. On a tous adoré.
Ma suggestion : Suivre exactement la recette. Bien étirer la pâte en l'étalant. Farcir avec tout ce qui vous passe par la tête. Se régaler !
13 avril 2010 à 12:17
Super recette, c'est tellement bon que j'en mangerais par gourmandise.
Ma suggestion : Je vais essayer de les faire plus petits et au gril.
11 avril 2010 à 20:42
Excellente recette, facile à faire, j'ai eu beaucoup de plaisir à la faire. Mes enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Aucune suggestion, il faut avoir l'art et la manière.
31 mars 2010 à 18:46
J'aimerais beaucoup essayer cette recette mais je souhaiterais savoir a combien il faut mettre la température du four, 180°C 10 minutes ? Merci j'aimerais tellement la réaliser.
4 mars 2010 à 10:31
Alors moi je trouve cela très facile à faire et je double toujours la recette, il faut bien étirer la pâte et je mets de la levure boulangère en sachet, le paquet pour 300 g de farine, les naans je les farcis à tout, oignon/tomate, jambon, fromage etc, même au nutella.
Ma suggestion : Bien étirer
17 nov. 2009 à 12:40
Je cherchais cette recette depuis que j'ai découvert les naans au restaurant ! Je vais vite l'essayer... merci !
18 sept. 2009 à 18:19
Ils n'étaient pas parfaits comme dans un restaurant indien mais c'était très bon. J'ai mis 2 portions de Vache qui rit par naan. Eh bien, j'aurais même dû en mettre 3 car ça manquait un peu sur les bords.
Ma suggestion : Rajouter peut-être des épices pour faire vraiment indien, type curry.
26 janv. 2009 à 15:29
Il arrive parfois qu'un peu de fromage sorte, ce n'est pas grave, ça ne dénature pas la recette.
Ma suggestion : Il faut bien étirer la pâte à la main.
Mettre le fromage sur 1/2 cercle. Scinder les bords avec un peu d'eau.
Aplatir un peu avec les mains puis légèrement avec le rouleau. Ensuite de préférence, étirer à la main comme on pourrait le faire avec des m'semmen pour ceux qui connaissent.
24 janv. 2009 à 04:05
Ma suggestion : Je les fais cuire au four et pour éviter qu'ils ne dessèchent, je mets de l'eau chaude dans la lèche-frite.
6 nov. 2008 à 09:48
Délicieux et rapide, enfin je peux faire des naans vite et bien. Merci.
25 sept. 2008 à 18:08
Je ne pensais que les naans pouvaient être aussi simples et aussi rapides, et super bons en plus.
Ma suggestion : Il faut que la pâte soit assez fine.
25 sept. 2008 à 12:40
J'étais super contente du résultat c'était super bon.
Ma suggestion : Faire la pâte très fine.
16 sept. 2008 à 20:53
La pâtes est géniale. Juste, les naans se sont ouverts pendant la cuisson.
19 juin 2008 à 17:59
La pâte était trop collante, j'ai dû rajouter de la farine mais le résultat est excellent !
6 juin 2008 à 20:53
Très bonne recette. C'est vrai qu'il vaut mieux faire la pâte très fine, sinon c'est trop lourd. A part ça, c'est excellent.
3 mai 2008 à 08:05
Mon chéri a adoré. J'ai dû rajouter un peu d'eau à ma pâte car elle n'était pas du tout molle. Elle ressemblait davantage à une pâte sablée.
Ma suggestion : J'ai essayé avec le chèvre seul et j'en ai aussi fait avec au chèvre et au jambon fumé italien.
15 avril 2008 à 20:22
Irremplaçables pour un repas indien !
Ma suggestion : Je remplace la levure chimique par de la levure de boulanger lyophylisée, je trouve le goût du pain meilleur... et il faut une bonne cuillère à café de sel !
21 mars 2008 à 02:30
Merci Cécile pour cette recette. C'est celle qui me convient le mieux dans tout ce que j'ai pu essayer. C'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Je m'amuse à les garnir de farces diverses destinées aux raviolis et je laisse fondre du fromage dessus. J'ai également essayé sucré, c'est vraiment très sympa.
17 févr. 2008 à 20:21
Merci pour cette recette simple et très facile à réaliser : c'est comme au resto indien !
18 oct. 2007 à 13:31
Excellent ! J'ai mis les ingrédients comme indiqué dans la recette en rajoutant une cuillère d´huile d´olive à l'algérienne et c'était parfait !
1 oct. 2007 à 19:29
Un régal, je trouve ces naans sont vraiment délicieux, comme au restaurant ! Merci pour cette recette.
13 août 2007 à 16:46
N'est-ce pas plutôt de la levure boulangère plutôt que de la levure chimique ?
Ma suggestion : Ajoutez du cumin dans la pâte, c'est un vrai régal.
18 juin 2007 à 18:07
La cuillère à soupe d'huile sert pour la cuisson des naans, elle ne se mélange pas dans la pâte.
19 avril 2007 à 22:30
J'ai trouvé cela super bon et en plus très facile à faire.
27 mars 2007 à 16:49
J'adore les naans, en plus la recette est super facile. Merci.
10 mars 2007 à 23:14
J'ai salivé à la lire cette recette et je l'ai faite. Mais la pâte n'est pas assez cuite à mon goût. A part cela, la base de la pâte est parfaite.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai des épices dans la pâte comme du poivre ou du curry.
8 mars 2007 à 18:12
La prochaine fois, j'étalerai la pâte finement pour un meilleur résultat mais c'était très bon.
24 févr. 2007 à 14:14
Rapide et délicieux. La prochaine fois, je vais essayer avec de la viande hachée ou des oignons. Je m'en régale d'avance.
7 févr. 2007 à 18:25
Je voudrais savoir si on peut la faire sans yaourt nature ?
24 janv. 2007 à 22:07
Très rapide et simple à faire, le résultat est époustouflant... Le seul point délicat, c'est d'étaler la pâte car elle colle, ne pas hésiter à mettre beaucoup de farine. Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : J'ai laissé reposer un peu plus longtemps la pâte et j'ai fait une version pour les enfants avec du kiri qui, au final, a fait l'unanimité !
22 déc. 2006 à 12:26
Merci pour la recette je suis grand amateur de restau indien et là c'est le bonheur à la maison.
Ma suggestion : Ce qui est chouette avec le naan c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut. J'en ai fait à l'ail, un délice.
19 déc. 2006 à 14:03
J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai posé le plat et 10 minutes plus tard, il était vide ! Grands et petits l'ont apprécié.
21 oct. 2006 à 22:57
La pâte est beaucoup trop liquide ! Je n'aurais pas dû ajouter d'eau. Elle ressemble à la pâte que je fais pour mes pancakes. Comment la rattraper ? Merci par avance.
21 sept. 2006 à 15:41
Parfait, rien à redire sauf que je doublerai les quantités la prochaine fois pour en faire 2 fois plus !
Ma suggestion : J'ai réalisé la pâte dans ma machine à pain, elle était bien souple.
16 juil. 2006 à 20:31
C'est monstrueux ! Avec du fromage fondant à l'intérieur, c'est vraiment trop bon !
5 mai 2006 à 20:29
Un délice. J'en avais déjà mangé dans un restaurant indien, j'avais adoré et depuis je recherchais cette recette.
16 avril 2006 à 21:43
Ma suggestion : Si les naans sont secs après un passage au réfrigérateur, les asperger d'eau et les passer au four quelques minutes, elles retrouvent leur moelleux.
12 avril 2006 à 13:08
Bravo et merci pour cette recette facile et très bonne ! Mes petits enfants ont aimé. Si vous en avez d'autres je suis preneuse, encore merci !
19 mars 2006 à 20:59
En effet, nous les avons goutés froids et ce n'est pas terrible car la pâte s'assèche assez vite, surtout après un passage au frigo.
27 oct. 2005 à 20:40
J'ai suivi la recette pas à pas mais je n'ai pu obtenir qu'une pâte collante et pas pratique à manipuler. Pas facile alors de leur donner une forme. Et une fois cuits, j'ai trouvé que le résultat n'était pas terrible.
14 août 2005 à 10:38
Je cherchais la recette depuis longtemps, merci . C'est une recette facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis deux galettes l'une sur l'autre plutôt que de la replier sur elle-même. C'est tout aussi bon mais ils sont plus grands.
29 juin 2005 à 14:05
Je suis très contente de cette recette, c'est délicieux merci beaucoup.
1 juin 2005 à 21:34
C'est très rapide à faire et finalement on peut mettre ce que l'on veut dedans. Avec une salade voilà un repas peu cher et délicieux.
Ma suggestion : Farcir avec du fromage de chèvre.
19 avril 2005 à 22:50
Merci pour cette idée de plat que je ne connaissais pas, moi qui suis une grande amatrice de fromages, j'ai essayé au comté et même au caprice des dieux, c'était un régal...
30 mars 2005 à 00:02
Je suis hyper contente d'avoir trouvé cette recette, merci ! Ca faisait longtemps que je voulais trouver une bonne recette de naans, mais jusqu'à présent, celles trouvées étaient décevantes. Celle-là est parfaite. On croirait presque les naans au fromage servis au restaurant indien ! Ils sont gonflés et moelleux, un régal.
Ma suggestion : Apparemment, plus on étale fin et plus la pâte gonfle dans la poêle ensuite. J'ai laissé reposer une bonne demi-heure pour que la levure "dope" bien la pâte.