Croissants de pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305897-croissants-de-pommes-de-terre
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Modifié par Strumpfette le 26/09/2016 à 10:27
ça me donne envie d'essayer prochainement, sympa.
14 févr. 2015 à 01:57
21 août 2014 à 13:09
10 avril 2014 à 20:32
24 août 2011 à 12:04
les enfants adorent et les grand aussi mci pour la recette
23 janv. 2008 à 17:49
200 g d'eau, cela fait 20 cl et 2 dl.
22 janv. 2008 à 12:28
200 g d'eau, cela fait combien de litres ? Merci.
14 août 2006 à 11:50
Généralement, je prépare mes croissants le matin pour le repas du soir. Ils se gardent très bien, mais il ne faut surtout pas les couvrir pour éviter qu'ils ne ramollissent.
Il suffit ensuite de les repasser au four juste avant de les servir. C'est très pratique.
12 août 2006 à 21:06
La pâte peut se faire le matin pour le soir mais il faut la couvrir d'un papier essuie-tout et d'un film alimentaire. L'essuie-tout absorbe la vapeur. Mettez-la ensuite au frigo et sortez-la 30 minutes avant cuisson.
25 juil. 2006 à 10:39
Peux-t on préparer ces croissants à l'avance ? Par exemple le matin, pour les faire frire le midi ? Merci.
25 mai 2006 à 11:46
A peine sortis de la friture que déjà, des gourmands y ont goûté ! Délicieux, un petit peu long à préparer, mais ça vaut le coup ! Merci.
29 nov. 2005 à 22:18
C'est pour moi tout un monde de souvenirs et un plaisir d'en manger de nouveau avec cette recette que je n'avais plus. Un vrai plaisir du dimanche avec un bon poulet rôti par exemple.
29 janv. 2005 à 07:38
Cette recette est tout simplement délicieuse ! Rien de tel pour bluffer ses invités qii en redemandent.
Une recette à faire et à refaire.