Cabillaud en papillotes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305895-cabillaud-en-papillotes
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7 nov. 2024 à 19:39
21 sept. 2024 à 18:43
21 avril 2024 à 11:33
18 mai 2023 à 16:02
je mets simplement un pot de crème épaisse de 450gr et plutôt 1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte et comme herbes du persil plat parfois de l’aneth temps de cuisson 30/35 mn 200C° chaleur tournante
18 mai 2023 à 16:02
je mets simplement un pot de crème épaisse de 450gr et plutôt 1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte et comme herbes du persil plat parfois de l’aneth temps de cuisson 30/35 mn 200C° chaleur tournante
21 janv. 2023 à 17:52
19 nov. 2022 à 07:55
8 mai 2022 à 11:39
5 mars 2022 à 17:45
16 sept. 2018 à 19:20
Par contre prévoir 40mn de cuisson selon la recette plutôt que 20 (poireaux four), je me suis fait avoir en voulant le faire un midi.
30 janv. 2018 à 20:04
20 août 2016 à 23:30
Très très bonne
15 juin 2016 à 08:22
Je la conseille vivement...
15 mai 2016 à 16:56
Pour des papillotes plus respectueuses des l'environnement, utiliser du papier sulfurisé et bien replier les extrémités sous la papillote.
14 févr. 2016 à 15:23
Simple et rapide
13 sept. 2015 à 17:25
Je fais ce plat régulièrement
5 juil. 2015 à 13:16
,
27 mars 2015 à 16:34
Je recommande et je referai c'est sur !!!!
12 mars 2015 à 14:32
21 févr. 2015 à 20:59
22 juil. 2014 à 22:59
12 avril 2014 à 22:05
Délicieux et facile a réaliser! J'ai également ajouté un peu de vin blanc aux poireaux. Merci :-)
30 mars 2013 à 23:35
Bon et simple à réaliser
11 août 2012 à 14:50
Recette%20simple%20et%20bonne%2C%20mais%20la%20prochaine%20fois%20je%20ne%20mettrai%20pas%20de%20sel%20sur%20les%20poireaux%2C%20car%20le%20plat%20devient%20trop%20sal%E9%20pour%20ma%20part
Ma suggestion : Je%20les%20accompagn%E9%20d%20un%20riz%20blanc
5 juil. 2012 à 20:30
BON
6 avril 2012 à 14:01
moi j 'ajoute des champignons de paris
26 mars 2012 à 20:34
C'est super bon et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes et j'ai fait revenir mes Poireaux dans un
Premier temps avec le beurre puis j'ai rajouté 20 cl de Vin Blanc que j'ai
Fait réduire .
5 févr. 2012 à 19:03
Goûteux a souhait
28 sept. 2011 à 21:55
Excellent pour la sauce j'ai mélangé crème fraiche liquide moutarde et vin blanc
17 avril 2011 à 17:36
Mes convives ont adoré et moi aussi !
20 févr. 2011 à 21:55
Simplement bon, j'ai adoré merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre une 1ère fois c'était super bon... Une 2ème fois j'ai fait à ma manière : faire revenir les blanc de poireau 20min et j'y ai rajouté 20 cl de vin blanc que j'ai laissé réduire ensuite j'y ai ajouté 20cl de crème liquide avec 2 cuillères à soupe de boursin cuisine 1 cuillère à soupe de moutarde des herbes de Provence, laisser mijoter le tout avant de les ajouter aux papillote avec le poisson... Essayez c'est très bon. A accompagner de pomme de terre vapeur.
18 févr. 2011 à 13:52
Très simple à faire et très bon.
Je l'ai fait la première fois pour un diner en tête à tête avec mon amie. Et elle a adoré, pour preuve elle en a repris une part.
Ma suggestion : J'ai par contre fait la sauce avec de la crème liquide comme je n'avais pas de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de piment rouge moulu pour un petit goût en plus et la couleur. Génial.
Sinon je l'ai accompagné de riz basmati.
Et pour la boisson j'ai pris un rosé moelleux bien frais. C'était un excellent diner. Merci. A vous de jouer et bon ap !
31 janv. 2011 à 14:39
Facile et rapide à faire pour un résultat savoureux ! Le poisson reste très moelleux, à refaire.
Ma suggestion : J'ai un peu amélioré la sauce en faisant revenir une échalote émincée dans un petite casserole, à laquelle j'ai ajouté la crème et la moutarde, ainsi qu'un peu de vin blanc.
19 sept. 2010 à 14:52
J'ai rajouté des champignons de Paris émincés à la fin de cuisson des poureaux, et j'ai mélangé à la crème fraîche de la moutarde à l'ancienne. Rapide et excellent.
23 août 2010 à 17:46
Poisson moelleux, sauce fabuleuse, un régal !
Je n'ai pas mis de poireau, uniquement mon cabillaud nappé de la sauce crème fraîche/moutarde, sel, poivre et quelques herbes. Mon mari n'est pas fan de poisson en papillote et là, il s'est régalé ! Je garde votre recette bien précieusement ! Merci !
23 mars 2010 à 19:16
J'ai mis du fromage blanc à la place de la crème fraîche et j'ai utilisé du papier de cuisson pour les papillotes.
23 oct. 2009 à 18:04
Très bon, facile à faire et rapide.
Ma suggestion : Cuire le poisson plus longtemps : environ 40 minutes.
15 oct. 2009 à 20:53
Alors là bravo ! Voilà une recette à la portée de tous, simple, rapide et très bonne ! Moi qui fait de la grande cuisine du type 6 heures aux fourneaux, c'est fait en 30 minutes montre en main, encore merci !
19 janv. 2009 à 21:14
Très bon et hyper simple et économique !
18 nov. 2008 à 12:36
Très simple à réaliser et très bon. Mes enfants ont apprécié.
26 août 2008 à 11:15
Simple et efficace ; je l'ai faite avec des queues de lotte : un vrai délice !
2 mai 2008 à 19:39
C'était délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poireaux par des asperges. Un délice.
20 févr. 2008 à 17:53
J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive.
5 déc. 2007 à 22:45
J'ai préparé cette recette pour ma famille et tout le monde s'est régalé.
En plus, c'est une recette idéale pour ne pas passer des heures dans la cuisine.
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de poireaux, j'ai donc ajouté des carottes et c'est très bon aussi.
13 sept. 2006 à 20:03
Je n'ai pas ce problème. Faites-vous suer suffisamment longtemps les poireaux ? Dans le cas contraire, ils continuent de rendre leur eau à la cuisson.
12 sept. 2006 à 14:52
Cette recette est délicieuse, mais comme toujours, je me retrouve avec un excès de jus. Comment faire pour l'éviter ? Merci par avance.
8 juil. 2006 à 22:19
Mon chéri m'a cuisiné ce petit plat, je n'ai qu'un commentaire : cette recette est délicieuse !
2 avril 2006 à 21:04
Rien à ajouter, rien à enlever. Cette recette est parfaitement délicieuse.
27 mars 2006 à 20:54
Ma suggestion : Moi, j'utilise des coeurs de fenouils et je les fais suer doucement au beurre et je procède comme indiqué.
11 mars 2006 à 17:25
Rien à dire sur la recette. Elle est vraiment très bonne et très simple à réaliser.
17 févr. 2006 à 14:49
Très bonne idée !
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette d'une autre façon tout en respectant les aliments proposés. J'ai tout d'abord fait cuire les poireaux (8 blancs de poireaux) dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils réduisent. J'ai ensuite rajouté 4 cl de crème allégée Weight Watchers et j'ai laissé ma plaque à feu doux pour que les poireaux absorbent la crème.
J'ai ensuite préparé mes feuilles d'aluminim et sur chaqune d'elle j'ai déposé un lit de poireaux, le poisson, une petite couche de moutarde à l'ancienne et les épices et j'ai recouvert le poisson d'une cuillère à soupe de poireaux.
J'ai enfourné à 200°C pendant 20 minutes et c'était vraiment délicieux !
J'ai accompagné cette recette de polenta aux champignons et d'un mélange de légumes d'huver surgelés contenant des marrons.
18 avril 2005 à 14:12
J'ai fait cette recette vendredi soir, nous nous sommes régalés. Je trouve que la moutarde fait ressortir le goût du poireau, un délice. Merci pour la recette.
12 avril 2005 à 15:23
Je vais essayer de le faire avec les poireaux.
Ma suggestion : Moi, j'y mets des échalotes et quelques gousses d'ail (que je fais préalablement revenir dans un peu d'huile d'olive) et au dessus des quartiers de tomates. C'est très bon !
24 févr. 2005 à 22:33
Je me suis aidée de cette recette pour en créer une autre. Mais il manquait un peu de cuisson. Cela dépend sûrement du four que l'on utilise.
Ma suggestion : J'ai ajouté des carottes râpées et de l'estragon avant de mettre la crème fraîche sans la moutarde. C'est exquis. Et pour le poireau je coupe des lamelles fines que je mets avec les carottes.
23 févr. 2005 à 11:46
Cette recette est délicieuse. Mon petit garçon l'a adorée.
Ma suggestion : J'ai ajouté du jus de citron et deux rondelles de citron par papillote. Pour encore plus de jus et de goût. Mais je n'ai pas mis la moutarde.