Calamars farcis et frites de poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305885-calamars-farcis-et-frites-de-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305885-calamars-farcis-et-frites-de-poivrons
3 août 2007 à 15:16
Mes invités ont vraiment aprecié. les saveurs sont exquises.
Ma suggestion : Concernant les poivrons, je les ai également faits à la poêle, et j'ai ajouté une bonne cuillère de cumin.
2 avril 2007 à 11:22
J'ai testé et je n'ai pas été déçue tant par les saveurs de ce plat que par la présentation qui fait de l'effet. Les invités ont apprécié. C'est un plat coloré et savoureux.
Ma suggestion : On peut se contenter de faire revenir les frites de poivrons dans un peu d'huile à la poêle.