Clafoutis

Sylviane - 30 janv. 2005 à 19:29
 Marie-Pierre - 23 févr. 2013 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305883-clafoutis

Clafoutis
Merci pour cette recette. Le clafoutis s'avère être un gâteau. Cependant mon mari et mes amis l'ont aimé. J'ai pesé 100 g de sucre et ajouté 20 cl de crème liquide comme suggéré par d'autres personnes.
Bon mais ne ressemble pas à un clafoutis
Cette recette donne un résultat plus proche du gateau que du clafoutis
Ma suggestion : Changer le titre de la recette
Marie-noele
19 nov. 2008 à 18:00
Un peu sec
J'ai trouvé ce clafoutis un peu sec. Ne manque-t-il pas de lait ?
Super bon !
Recette très facile (je cuisine très peu). Un vrai régal pour tout le monde. Je la recommande aux cuisiniers du dimanche comme moi !



















et pas souvent )et en plus c'est trés bon je la recommande aux cuisinier du dimache comme moi!!
Ma suggestion : J'ai rajouté 20 cl de créme fraîche c'est encore meilleur.
Toute la famille s'est régalée
Excellent ! Rapide et facile à faire
comme suggéré, je l'ai servi tiède avec de la glace à la vanille.
Merci.
Ma suggestion : Les fruits étant sucrés, j'ai mis 100 g de sucre, une demi-tasse et c'était parfait.
Afficher les 7 commentaires