Clafoutis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305883-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305883-clafoutis
23 févr. 2013 à 19:33
Merci pour cette recette. Le clafoutis s'avère être un gâteau. Cependant mon mari et mes amis l'ont aimé. J'ai pesé 100 g de sucre et ajouté 20 cl de crème liquide comme suggéré par d'autres personnes.
13 nov. 2011 à 21:48
Cette recette donne un résultat plus proche du gateau que du clafoutis
Ma suggestion : Changer le titre de la recette
19 nov. 2008 à 18:00
J'ai trouvé ce clafoutis un peu sec. Ne manque-t-il pas de lait ?
21 mai 2006 à 17:08
Recette très facile (je cuisine très peu). Un vrai régal pour tout le monde. Je la recommande aux cuisiniers du dimanche comme moi !
et pas souvent )et en plus c'est trés bon je la recommande aux cuisinier du dimache comme moi!!
Ma suggestion : J'ai rajouté 20 cl de créme fraîche c'est encore meilleur.
16 juin 2005 à 13:05
Excellent ! Rapide et facile à faire
comme suggéré, je l'ai servi tiède avec de la glace à la vanille.
Merci.
Ma suggestion : Les fruits étant sucrés, j'ai mis 100 g de sucre, une demi-tasse et c'était parfait.
17 mai 2005 à 01:03
Délicieux, facile, rapide !
Rien à ajouter.
30 janv. 2005 à 19:29
J'ai bien aimé cette recette très facile à faire et encore plus à déguster !!