Hamburgers au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305855-hamburgers-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305855-hamburgers-au-saumon
18 nov. 2008 à 17:35
Bonjour, les pickles ne sont pas des cornichons, ce sont les petits oignons blancs que l'on trouve avec. On peut les trouver vendus séparément en bocaux aussi. Les Anglais en mettent partout.
11 nov. 2007 à 16:32
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Je me demandais aussi ce que c'était les pickles, en fait, ce sont des cornichons !
26 févr. 2007 à 13:47
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques herbes de Provence. La recette était succulente.
17 déc. 2006 à 12:28
Très bon aussi avec du ketchup ! Comme Hervé, je me demande ce que sont les pickels ? En tout cas, merci pour cette recette.
5 nov. 2005 à 11:48
Que sont les pickles ? Merci.
2 mai 2005 à 13:45
Bonne idée que ce hamburger au saumon.
Ma suggestion : Supprimer le pain.
15 mars 2005 à 12:50
Moi qui suis végétarienne, je trouve ça super d'avoir inventé le système du hamburger au poisson. Merci beaucoup pour cette recette.
22 févr. 2005 à 15:51
Ma suggestion : C'est très bon et pour plus d'exotisme, je sers le hamburger avec une tranche d'ananas. On peut aussi servir avec une pointe de guacamole.