Curry de porc et d'agneau

Kathy - 14 oct. 2005 à 16:01
nadege-g9 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2022 - 16 juin 2012 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305771-curry-de-porc-et-d-agneau

nadege-g9 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2022
16 juin 2012 à 18:43
Parfait !
Mes invités ont adoré
Ma suggestion : Les sauces sont optionnelles. Mes invités ont particulièrement apprécié le plat, beaucoup moins les chutneys.
demande de précision dur les sauces
très bonne recette mais j ai une question sur la realisation des sauces
chutney ou sauce au yaourt
pouvez vous me donner la recette?
Super
Une recette qui a eu un grand succès chez les petits comme chez les grands. Un grand merci pour ce vrai régal.
Excellent
Excellent ! Les chutneys qui accompagnent la recette de base en font toute son originalité. Apprécié par tous les convives, la recette circule.
Ma suggestion : Préciser que l'on peut servir ce curry avec un dal de lentilles roses.
Simple et délicieux
Un plat délicieux, facile à réaliser et qui nous porte vers un autre horizon.
Parfait
Excellente recette qui a fait l'unanimité.