Pavés créoles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305748-paves-creoles
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31 août 2017 à 22:36
19 oct. 2009 à 13:40
Ma suggestion : Peut-on préparer ce dessert à l'avance et le congeler ? J'ai bientôt un anniversaire et ça m'arrangerait bien. Merci.
7 août 2008 à 07:16
Très frais. J'ai respecté exactement la recette.
1 sept. 2007 à 14:07
Cette fois-ci, j'ai fait cette recette avec un coulis (fait maison, bien sûr)de fruits rouges : succulent.
6 août 2007 à 16:21
J'ai fait avec de l'ananas et il n'y a pas plus frais et léger comme dessert après un bon repas. Je ne suis pas deçue. Bravo. La prochaine fois j'essayerai avec le coulis de framboise.
19 juin 2007 à 13:58
J'ai suivi votre recette pas à pas sans ne rien changer ni aux ingrédients ni aux quantités et le résultat a été très beau, vraiment bon et suffisant pour 6 personnes en dessert. Maintenant je vais varier les saveurs et les couleurs avec par exemple : de la mangue, du kiwi ou de l'ananas... Merci pour cette excellente recette très simple à faire.
20 janv. 2006 à 11:33
J'ai fait cette recette plusieurs fois et c'est l'ovation garantie. Je la trouve encore meilleure avec de l'ananas. Facile à faire et très bon.
22 mars 2005 à 15:03
Ma suggestion : Pour une recette plus "créole", une alternative à la framboise :l'ananas. Mixer 10 cl d'ananas frais bien mûr. On obtient un coulis. Le faire chauffer dans une casserole. Dès qu'il commence à frémir y ajouter 1 feuille de gélatine. Verser la préparation sur le dessus du gâteau. Y disposer selon votre goût des petits morceaux d'ananas frais. Attention à la disposition de l'ananas frais, prévoir la découpe du gateau en conséquence.
L'ananas apporte un goût délicat au gâteau et le coulis est moins gélatineux sans être "coulant". C'est également une alternative à ceux qui n'aiment pas la framboise. Bonne dégustation à tous et à toutes !
18 mars 2005 à 20:26
Recette exquise.
Ma suggestion : Par contre, j'ai du doubler les doses pour six, car j'ai trouvé vos quantités un peu restreintes.
13 févr. 2005 à 21:54
J'ai epaté tout le monde. Le mélange coco/chocolat/framboise n'est pas écoeurant du tout. Mais je garde le secret de cette recette...
Ma suggestion : J'en ai préparé pour une fête en décorant le dessus de framboises fraîches ou de "vermicelles" multicolores pour un goûter d'enfants.
26 janv. 2005 à 01:15
Un délice d'un fondant exquis.