Pavés créoles

Natacha - 26 janv. 2005 à 01:15 - Dernière réponse :  Ophé
- 31 août 2017 à 22:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305748-paves-creoles

Afficher la suite 
Parfait
J'ai fait avec de l'ananas et il n'y a pas plus frais et léger comme dessert après un bon repas. Je ne suis pas deçue. Bravo. La prochaine fois j'essayerai avec le coulis de framboise.
Délicieux.
Cette fois-ci, j'ai fait cette recette avec un coulis (fait maison, bien sûr)de fruits rouges : succulent.
Très bon
Très frais. J'ai respecté exactement la recette.
Congélation ?
Ma suggestion : Peut-on préparer ce dessert à l'avance et le congeler ? J'ai bientôt un anniversaire et ça m'arrangerait bien. Merci.
Super ! Nous avons adapté cette recette pour la rendre végétalienne : nous avons remplacé le beurre par de la margarine, les petits suisses par du yaourt de soja nature et la gélatine par de l'agar-agar. Pour avoir déjà testé la recette non-vegan, le goût est vraiment similaire. Je recommande !
Commenter la réponse de Natacha