Tarte aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305745-tarte-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305745-tarte-aux-pommes
28 janv. 2022 à 17:06
14 mai 2016 à 23:56
21 janv. 2016 à 09:01
31 déc. 2015 à 14:23
7 déc. 2015 à 14:56
25 juin 2015 à 18:52
15 avril 2012 à 16:03
Delicieux.. Une recette facile et parfaite! Merci
6 janv. 2012 à 19:17
Une recette Simple pour une débutante comme moi. Le résultat est Délicieux!!
6 oct. 2011 à 18:30
Facile et très nature, on adore
21 mars 2009 à 16:58
Facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis de la compote car je n'avais que deux pommes donc j'ai mis la compote et les deux pommes en quartiers, c'était trop bon.
7 sept. 2008 à 10:44
C'est un délice. Je l'ai apportée chez mes parent : tout le monde a apprécié, il n'en reste plus.
18 févr. 2007 à 23:27
J'avais pas mal de pommes à la maison et mon mari m'a demandé de faire une tarte aux pommes. Comme c'était la première fois, j'ai vu cette recette qui avait l'air facile à faire. La pâte est croustillante et les pommes moelleuses. Quel délice ! Vraiment un grand merci.
Ma suggestion : Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé avant cuisson, et à la sortie du four, saupoudrer à nouveau de sucre vanillé.
18 nov. 2006 à 18:01
Recette très simple à faire et de plus délicieuse.
19 sept. 2006 à 13:40
Facile et rapide à réaliser pour un goût délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un peu de cannelle en poudre sur le dessus.
7 août 2006 à 23:26
Ma suggestion : Je suggère de mettre 2 couches de pommes au lieu d'une. La couche du dessous va compoter, celle du dessus sera bien dorée et la tarte sera moelleuse et croustillante à la fois. On peut également saupoudrer très légèrement de cannelle en poudre au moment de servir.