Tourte picarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305741-tourte-picarde
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2 juin 2021 à 21:07
28 avril 2011 à 18:10
2 avril 2011 à 18:11
Avec quoi remplacer la faisselle, habitant en Italie on n'en trouve pas, pensez-vous que la ricotta puisse aller pour cette recette ?
Ma suggestion : Je l'essaie et je vous dirai.
4 déc. 2010 à 18:33
Mon mari a trouvé ça vraiment excellent !Personnellement c'était un peu trop bourratif...
29 janv. 2009 à 09:48
J'étais invité à manger chez une amie samedi dernier et elle nous a fait cette tourte, elle est vraiment exquise, un vrai délice. J'ai adoré, j'ai imprimé la recette. Merci pour cette recette !
23 nov. 2006 à 17:36
Vraiment bien.
Ma suggestion : Cependant je l'ai faite avec du Maroilles, je vous assure que vous allez adopter.
5 janv. 2006 à 18:27
Il faut écraser les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites.
4 janv. 2006 à 15:21
A propos des pommes de terre, faut-il les écraser cuites ou crues ? Merci.