Tourte picarde

Balbina - 4 janv. 2006 à 15:21
 Maryjoy - 2 juin 2021 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305741-tourte-picarde

Recette facile mais c est un peu lourd le soir je la référais mais en allégeant
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 18:10
Bon
Utilisateur anonyme
2 avril 2011 à 18:11
Question sur la faisselle
Avec quoi remplacer la faisselle, habitant en Italie on n'en trouve pas, pensez-vous que la ricotta puisse aller pour cette recette ?
Ma suggestion : Je l'essaie et je vous dirai.
Bon mais...
Mon mari a trouvé ça vraiment excellent !Personnellement c'était un peu trop bourratif...
Exquise
J'étais invité à manger chez une amie samedi dernier et elle nous a fait cette tourte, elle est vraiment exquise, un vrai délice. J'ai adoré, j'ai imprimé la recette. Merci pour cette recette !
Avec un fromage picard
Vraiment bien.
Ma suggestion : Cependant je l'ai faite avec du Maroilles, je vous assure que vous allez adopter.
Réponse
Il faut écraser les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites.
Question
A propos des pommes de terre, faut-il les écraser cuites ou crues ? Merci.