Tarte tatin d'endives au fromage de chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305737-tarte-tatin-d-endives-au-fromage-de-chevre
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10 janv. 2013 à 09:18
Excellent ! Très savoureux et original le tout en un rien de temps....
31 janv. 2011 à 09:14
Garniture très bonne ,j'y avais ajouté quelques lardons.Cependant,je pense que pour plus de facilités pour retourner la tarte, employer une pâte brisée est préférable....Je vais donc refaire cette recette !
31 janv. 2011 à 09:05
Pas facile de retourner la tarte tatin....La garniture était bonne et j'y ai rajouté des lardons.
Ma suggestion : La prochaine fois je prendrai une pâte brisée qui gonfle moins à la cuisson.
18 févr. 2009 à 15:51
Je l'adore cette recette, ça change.
Ma suggestion : Je rajoute des lardons.
19 nov. 2007 à 16:58
Tout simplement excellent et très facile. Changement garantie de la routine dans l'assiette !
8 août 2007 à 15:39
Très bonne recette, originale et qui en épate plus d'un !
Ma suggestion : J'ai aussi testé cette recette en remplaçant le chèvre par un peu de Mozzarella pour le fondant et du bleu pour le goût (le bleu accompagne très bien les endives).
9 janv. 2007 à 11:32
Cette recette originale a été appréciée par toute la famille... même par ceux qui n'aiment pas les endives !
5 mars 2006 à 15:43
Ma suggestion : Je connaissais cette recette qui est succulente aussi avec du camembert.
1 févr. 2006 à 19:14
Une recette originale, très savoureuse et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fait une tarte classique (n'ayant pas de moule approprié pour une tatin) et ai donc ajouté un peu de lait et deux oeufs battus. Cela marche aussi.
25 janv. 2006 à 12:45
Très appréciée de tous. J'en ai refait une aujourd'hui avec quelques aménagements. Le type de fromage de chèvre n'était pas indiqué. J'ai donc fait la 1ère avec du bougon (rond). Je viens de faire la 2ème avec de la bûche.
Ma suggestion : Cette fois j'ai mis une couche d'endives + tranches de poitrine fumée très fines et passées à la poêle + chèvre + endives + pâte feuilletée. On verra.
9 déc. 2005 à 17:06
Bonne recette qui sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Remplacer le sucre par 1 cuillère à soupe de miel et déglacer au vinaigre de framboises.
30 janv. 2005 à 17:50
Je suis tentée par votre recette, mais je souhaite juste savoir quel type de fromage de chèvre utiliser ?
Merci.