Oranges à la brésilienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305673-oranges-a-la-bresilienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305673-oranges-a-la-bresilienne
24 oct. 2014 à 19:26
14 oct. 2011 à 14:28
çà se mange chaud ou froid ??
Ma suggestion : çà se mange chaud ou froid ??
17 oct. 2010 à 10:31
Beaucoup trop de farine de manioc, 15 g peut-être suffirait au lieu de 150g... cela donne une texture gluante qui empêche d'apprécier le goût des autres ingrédients.
14 mai 2010 à 18:43
Je voudrais savoir ou je peux trouver la farine de manioc.
2 nov. 2008 à 15:00
Très bonne recette mais très nourrissante. La recette est plutôt pour 6 personnes.
Ma suggestion : Il faudrait ajouter plus d'oranges à mon goût.
8 août 2008 à 14:57
Bonjour, pourriez-vous me dire où on peut acheter des haricots noirs et de la farine de manioc, s'il vous plaît ? D'avance merci.
10 sept. 2006 à 18:39
Pouvez-vous me dire où l'on peut acheter des haricots noirs. Merci de votre réponse.
16 juil. 2006 à 18:14
J'ai trouvé de la farine de manioc et j'ai pu faire cette entrée que mes invités ont apprécié. Par contre, c'est assez copieux. Cette recette est bien pour 6personnes, selon moi.
25 déc. 2005 à 12:05
J'ai essayé cette entrée pour le reveillon de Noël et j'ai trouvé qu'il y avait trop de farine de manioc.
7 déc. 2005 à 11:12
Cette recette paraît délicieuse mais où trouver de la farine de manioc ? Merci.