Glace au foie gras
Alain
-
5 janv. 2005 à 15:07
cathy-f73 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2015 - 25 déc. 2011 à 20:28
cathy-f73 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2015 - 25 déc. 2011 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305665-glace-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305665-glace-au-foie-gras
25 déc. 2011 à 20:28
trés appréciée, à refaire
31 août 2009 à 17:35
A faire et à refaire. D'une simplicité à réalisé remarquable. Tous mes convives se sont régalés.
14 sept. 2008 à 12:26
Les avis ont été partagés mais la majorité de mes invités ont trouvé ça un peu lourd. C'est vraiment dommage car d'habitude, je n'ai que des compliments lorsque je fais vos recettes.
1 avril 2007 à 10:44
Je trouve cette recette fantastique et delicieuse pour une petite mise en bouche.
Ma suggestion : Je la sers dans un alcool sucré, avec un petit morceau de pain d'épice grillé
14 août 2006 à 12:50
Excellent et original pour épater ses invités.
Ma suggestion : Moi, je la sers dans une coupelle déposée sur un granité coloré à la couleur de la déco de la table.
31 mars 2005 à 16:51
Étonnant et délicieux. J'ai reçu les félicitations de mes amis pour cette audacieuse recette.
Ma suggestion : Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir. Je l'ai servie à l'apéro sur une coupelle apéritive.
24 févr. 2005 à 22:13
Très facile et épatant. Attention à la sortir du congélateur suffisament tôt.
Ma suggestion : Pour me simplifier la présentation quand les invités sont là, j'ai mis directement la préparation dans des coupes à champagne et au congélateur. Je le sers avec du pain brioché grillé.
5 janv. 2005 à 15:07
J'ai réalisé cette recette qui m'avait été donnée dans le forum, c'est très simple, original et vraiment délicieux. Une vraie "entrée qui change".
Ma suggestion : Je l'ai servie en amuse-bouche en entrée.