Oeufs de cailles cocotte au foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305654-oeufs-de-cailles-cocotte-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305654-oeufs-de-cailles-cocotte-au-foie-gras
14 janv. 2008 à 11:03
J'ai réalisé cette recette avec un oeuf normal et j'ai ajouté des champignons.
Ma suggestion : Faire cuire les blancs d'oeufs tout seuls au four à l'avance et le foie gras à la poêle pour enlever la graisse.
26 févr. 2005 à 16:16
C'est très raffiné avec du foie gras. Cette recette est riche en goût.
Ma suggestion : Moi, quand je n'ai plus de foie gras je mets du saumon. J'ai mis ma recette il y a quelques jours sur le site. C'est un peu plus abordable question prix.