Gâteau au fromage blanc (Kasekuchen)

Laurent - 31 déc. 2004 à 09:14
 Maza26 - 9 mars 2021 à 02:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305649-gateau-au-fromage-blanc-kasekuchen

WOW tres belle astuces
Juste une astuce, pour que tarte ne s'effondre, il faut la renverser sur une grille 15 mn après la sortie du four est la laisser ainsi jusqu'à la dégustation. Succès garantie!
karine des bdr
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2016

13 avril 2016 à 15:07
Bonjour,
Très bon gâteau que je faisais pour la première fois. J'ai suivi le conseil d'un internaute en mélangeant les biscuits avec de la poudre d'amande sans le beurre, j'ai aussi mis un citron entier et inclus un sachet de sucre vanillé. Tous le monde a adoré même si mon gâteau est retombé à sa sortie du four. La prochaine fois, j'incorporerai de la maizena à la préparation et, je verrai ainsi s'il reste gonflé.
MERCI pour cette recette
Cheesecake
Très bon et léger
Afficher les 51 commentaires