Hachis parmentier de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305643-hachis-parmentier-de-poulet
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23 sept. 2023 à 20:01
2 mars 2018 à 11:58
26 févr. 2016 à 13:12
30 oct. 2015 à 18:01
24 mai 2015 à 14:10
14 déc. 2014 à 22:11
Merci pour cette recette rapide et excellente.
23 nov. 2014 à 18:29
11 juin 2014 à 22:09
23 févr. 2014 à 11:38
C'est très bon et original, tout le monde a aimé
20 avril 2013 à 16:25
Tres bon , toute ma famille a adoré !
20 avril 2013 à 16:17
Cette recette est parfaite je les faite et ma famille en est tombé raide dingue et moi aussi d’ailler !
6 avril 2013 à 18:33
17 janv. 2013 à 12:13
très bon hachis parmentier
Ma suggestion : j'ai juste rajouté 250 mls de bouillon de poule pour que cela soit moins sec
22 oct. 2012 à 16:43
7 mars 2012 à 10:30
Un bon hachis...
Ma suggestion : Petite idée de dernière minute lors du montage du hachis: j'ai rajouté un reste de bleu d’Auvergne et ce fut une réussite.
20 janv. 2012 à 16:23
je l'ai très bien réussi et ce fut excellent et on peut le réchauffer
au four à micro onde avec le ramequin c'est aussi bon merci pour la
recette
Ma suggestion : attention à la cuisson des oignons il faut bien surveiller sinon le
reste tout va bien
29 déc. 2011 à 11:45
26 août 2011 à 19:17
simple et bon
Ma suggestion : peut être fait avec n'importe quel reste de viande
12 juin 2011 à 18:09
ça change du classique hachis parmentier aux boeuf,mais j'ai eu quelques critiques par rapport a la purée qui était un peu trop compacte malgré mon rajout de lait....
Ma suggestion : a REFAIRE très vite mais faire un purée moins compacte.
1 juin 2011 à 15:23
recette qui change du traditionnel hachis au boeuf mais un peu déçue par le goût fade du plat
Ma suggestion : ajouter des épices dans la cuisson du poulet
ou alors relever la purée maison soit en incorporant des épices ou du fromage (comté, chèvre ...)
20 févr. 2011 à 13:07
J'ai ajouté du jambon dans la recette et c'est franchement sympa !
15 févr. 2011 à 11:56
Tout le monde a adoré ! Un bon petit plat familial !
Ma suggestion : J'ai fait une vraie purée au lait et j'y ai rajouté une cuillère de crème fraiche. Tant pis pour les calories !
7 févr. 2011 à 19:22
Un bon plat d'hiver, cela change du bœuf, et délicieux.
Rien à changer,la recette est sublime.
7 févr. 2011 à 11:30
C'était très facile à faire, mais c'est vrai que ça prend un peu de temps. Ma fille a adoré, donc j'en referai à coup sûr. En plus, c'est un plat complet que l'on peut facilement faire pour des invités. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser du poulet rôti, j'ai utilisé du poulet fumé. Un régal ! J'ai aussi mis de la crème liquide dans la purée afin qu'elle ne soit pas trop sèche.
27 janv. 2011 à 11:55
J'ai hâte de la faire, ca change du hachis parmentier traditionnel.
Ma suggestion : J'ajouterai du lait à la purée de pommes de terre
à peu près 200ml, ca fera surement moins sec.
14 déc. 2010 à 09:46
Peut-être juste un peu moins de matière grasse.
23 févr. 2010 à 16:28
J'ai fait la recette dans des moules individuels et nous avons trouvé ça très bon. Le seul bémol serait que nous avons trouvé ça assez gras. Personnellement la prochaine fois je mettrai moins de beurre.
23 janv. 2010 à 11:41
Toute la petite famille a adoré ! A faire et refaire. Recette à conserver précieusement.
Ma suggestion : Un tantinet plus de lardons.
6 oct. 2008 à 19:32
Ma suggestion : J'ajoute au poulet une petite boîte de confit de canard. Et je dose largement échalotes, ail, persil ou cerfeuil, thym, romarin, ciboulette et poivre concassé.
19 déc. 2007 à 23:31
Recette très facile et très bonne, merci.
Ma suggestion : J'ai mixé le poulet afin qu'il s'étale mieux.
18 juil. 2006 à 09:26
Excellent ! Rapide et simple, rien de mieux pour inviter des amis et passer une excelente soirée.
20 juin 2006 à 12:26
C'est simple et rapide et ça change du hachis parmentier traditionnel. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai un bouillon dans la farce ou simplement un peu de crème liquide car j'ai trouvé que c'était un peu sec après cuisson.
17 févr. 2005 à 19:59
Parfait pour utiliser des restes de viande.
Ma suggestion : J'ai ajouté avec les restes de poulet, un cube de bouillon de poule fait par mes soins.