Boudin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305642-boudin-blanc
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9 déc. 2011 à 06:24
que dois je faire du gras? (pas du saindoux)?
23 mars 2009 à 14:45
Je ne l'ai pas testée , seulement lue
Ma suggestion : Je n'ai fait que lire la recette.
J'ai essayé moi-même la fabrication du boudin avec de la mie de pain mais à la dégustation, je trouve la texture un peu molle.
Ne pourrait-on pas y mettre autre chos e et en quelle quantité?
18 févr. 2009 à 19:50
Le saindoux pour cuire les oignons (pour ma part, j'en mets un peu moins) et apporter la même quantité de chair de poulet (ou dinde) que de lard.
Ma suggestion : Personnellement, je broie la viande et le lard et je mélange avec les autres ingrédients avant de mettre avec les oignons et puis quand c'est la saison des truffes et ben faut pas se gêner !
30 sept. 2007 à 12:26
Je n'ai pas essayé mais goûté chez des copains qui avaient fabriqué des boudins blancs : excellents !
Ma suggestion : Pour répondre à l'internaute qui demande où se procurer des boyaux : soit par Internet, soit chez votre charcutier.
30 sept. 2007 à 11:47
Quelle partie de l'oeuf est utilisée ? Pour notre petite fille qui présente des risques allergiques... Merci encore.
22 nov. 2006 à 11:47
Que fait-on du lard gras? Faut-il piler le poulet cru ou cuit? Merci.
22 déc. 2005 à 17:59
Où peut-on se procurer des boyaux de porc ?