Beignets au nutella

Isabelle - 4 janv. 2005 à 22:36
 Kerry - 30 nov. 2020 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305637-beignets-au-nutella

J'ai mis de la levure chimique (1 sachet de 11g), du coup, pas de temps de pose et c'est délicieux ???? !
Je crois que j'ai eu un soucis avec la pâte après l'avoir laissée reposer celle ci étais collante. Je verrai après si ils sont quand même bon là je les laisser monter une heure ...
Cidm54 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 juin 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2018
1 juin 2018 à 03:00
Excellente recette!!! J'ai réussi à faire des beignets comme une pâtissière :) merci beaucoup !!
Super ... Un peu long à faire mais délicieux !!
Attention à ne pas faire trop chauffer l'huile..
On peut remplacer la levure fraîche part de la levure déshydraté. Bonne recette.
Afficher les 327 commentaires